Super Hotel, schöne Appartments mit großen Balkon. Tolle Lage...sehr freundliches Personal. Lecker Essen.
Wir hatten ein Appartment im 4. Stock mit seitlichen Meerblick. Das Bad war noch sehr neu. Einen schön großen Balkon hatten wir. Das Hotel ist in einer Seitenstrasse vom Boulevard entfernt. Krach von dem sehr lebendigen Boulevar haben wir nicht gehört.
Das Essen war zwar übersichtlich aber für jeden etwas dabei. Eine sehr grosse Auswahl auch an Dessert und Kuchen. Alles war immer ganz toll und sehr lieb zubereitet. Uns hat es in den 3 Wochen immer geschmeckt. Großes Lob an den Koch.
Der Service in diesem Hotel wird ganz groß geschrieben. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Hervorzuheben ist auch das deuschsprechende Personal an der Rezeption. Juan von der Rezeption ist ein echter Sonnenschein. Es waren alle sehr nett und freundlich.
Man kann alles super gut zu Fuss erreichen. 3 Strände sind in der nähr. Eine Busverbindung nach Palma oder Andratx auch gleich in der nähe, gut und preiswert. Anreise mit MTS Globe Mallorca war unbefriedigend über 1 Std. Wartezeit auf ein Fahrzeug am Flughafen. Hinreise mit MTS bis zum Flughafen fast 2 Std. bei 30 Grad. Für die Rückreise haben wir auch nicht das versprochene Fax vom LMX mit dem Abreisetermin bekommen. Gastronomie und Handel auf kurzen Weg erreichbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|