- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren jetzt das 3 mal (nicht in Folge) da und haben es nicht bereut. Wie immer wurden wir sehr, sehr freundlich empfangen und jede Frage wurde uns beantwortet. Auch der Wunsch nach einem bestimmten Zimmer wurde uns erfüllt. Die Zimmerreinigung war dieses Jahr nicht ganz so toll wie in den Jahren davor aber noch ok. Das Hotel war ausgebucht und vielleicht war einfach zu wenig Personal da. Das Hotel liegt super Zentral zu den Einkaufsmöglichkeiten und ist doch ruhig. Der Strand ist nur wenige Meter entfernt, ein kleiner Supermarkt direkt gegenüber. Der Poolbereich ist nicht wirklich schön aber genauso wie im Prospekt gezeigt. Wenn man da keinen Wert drauf legt, zum abkühlen völlig ausreichend. Es g ibt Parkplätze im Hof, wo man den Mietwagen abstellen kann. Das einzige was wir vermissen ist eine Kaffeemaschine auf dem Zimmer. Aber Kanne und Filter sind da, geht auch mal so. Ach ja, ganz toll finden wir die Größe und Ausstattung der Balkone. Wir hatten 2 Liegen, einen Tisch und 3 Stühle. Dazu der super Ausblick auf den Boulevard und das Meer. Wir kommen gerne wieder, denn alleine die Freundlichkeit des Perssonals -insbesondere- an der Rezeption ist ein Besuch wert. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis noch.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht