Kira (26-30)
Verreist als Familie • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder! Tolles Hotel, Babys willkommen

Schönes , modernisiertes Apartment Hotel mit HP Angebot. Vom Strand aus zu sehen, genau so wie der Blick vom Balkon bis zum Meer reicht.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern eingerichtet , mit allem was man braucht. Am ersten Tag hatten wir im ersten Zimmer einige Ameisen, innerhalb weniger Minuten wurde direkt eine Reinigungskraft in unser Zimmer geschickt. Auf Grund unserer Kleinkindes konnte kein Ameisengiff gesprüht werden, sodass ein Zimmerwechsel notwendig war. Auch dies war kein Problemen und hat alles innerhalb weniger Minuten geklappt.

• Hier gibt es ein paar Sterne Abzug. Das Fleisch , welches beim Live Cooking zubereitet wird, war leider immer zu lange gebraten und somit leider jedes Mal (10 Tage) viel zu trocken, Ein weiterer Punkt Abzug für die Zeiten. Das Abendessen gab es zunächst ab 18:30. die Uhrzeit wurde im Laufe der Zeit auf 19 Uhr hochgesetzt, was für uns und auch für viele andere Paare mit Kind deutlich zu spät gewesen ist.

• Hervorzugehen ist Juan von der Rezeption. So einen netten Mitarbeiter haben wir bisher in keinem Hotel getroffen, Probleme wurden umgehend aus der Welt geschafft und auch sonst hat er immer sofort geholfen. Auto mieten, Müllbeutel für die Windel unseres Babys , Stift zum Schreiben von Postkarten , Smalltalk und Tipps zu Ausflugszielen, rundum ein sympathischer unglaublich netter Mensch. So macht Urlaub richtig Spaß! Aber auch der Rest des Personals war durchweg freundlich. Vor allem Reinigung und Restaurant haben mit unserem kleinen Sohn immer Spaß gemacht und ihn zu jeder Zeit angesprochen und ihn willkommen geheißen. Das empfanden wir als sehr gastfreundlich und angenehm.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht direkt am Strand , dennoch ist es vom Strand zu sehen und auch der Blick vom Balkon reicht bis zum Meer. Vom Flughafen sind wir mit dem Transfer Bus 35 Minuten gefahren. Zu Fuß sind sämtliche Geschäfte innerhalb weniger Minuten zu erreichen. Ein Supermarkt ist direkt gegenüber vom Hoteleingang. Am Boulevard gibt es unzählige Möglichkeiten Auslflüge zu buchen und Autos zu mieten. Alles sehr schnell zu Fuß zu erreichen. Ebenso der Lidl und Eroski Markt.

• Schlecht

Das Hotel hat keine Animation und kein Fitnessraum. Auch Angebote wie Wellness , Massage etc. gab es keine Es verfügt über einen Pool, welcher immer sauber ist,

Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Kira