Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marianne (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Konnte dem "Los Tlios" nicht das Wasser reichen

Das Hotel hat dringen eine Generalüberholung nötig. Unser Appartment war zweckmässig eingerichtet und soweit sauber. Das Bad muss dringend renoviert werden (Armaturen die defekt und fleckig , Kacheln die gerissen sind usw.) - jedoch mit einem Duschvorhang zu duschen, der schon viel bessere Zeiten gesehen hat, fiel doch schwer. Die Küche haben wir nie benutzt, ausgenommen den Kühlschrank und der war grenzwertig!! Jeden Abend haben wir eine gelbliche Sosse darin vorgefunden - wahrscheinlich war er überfordert!

• Unser Appartment war zweckmässig eingerichtet und soweit sauber. Das Bad muss dringend renoviert werden (Armaturen die defekt und fleckig , Kacheln die gerissen sind usw.) - jedoch mit einem Duschvorhang zu duschen, der schon viel bessere Zeiten gesehen hat, fiel doch schwer. Die Küche haben wir nie benutzt, ausgenommen den Kühlschrank und der war grenzwertig!! Jeden Abend haben wir eine gelbliche Sosse darin vorgefunden - wahrscheinlich war er überfordert!

• Zum Glück haben wir nur mit Frühstück gebucht. Das war (obwohl wir bei dieser Mahlzeit sehr bescheiden sind) eher SEHR einfach. Hartes trockenes Brot, kaum frisches Obst. Der Fruchtsaft kam aus einem Spender (wahrscheinlich Instantpulver) und Joghurt, Müesli usw. waren sehr spärlich vorhanden

• Das Personal war ausgesprochen freundlich und konnte sich problemlos in Deutsch verständigen. Auch die Zimmerreinigung war in Ordnung

• Gut
  • Die Lage ist TOP. in zwei Minuten ist man am Strand und das Nacht- leben findet direkt vor der Tür statt. Dadurch wird es manchmal etwas lauter, aber uns hat das nie gestört.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Marianne