Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, was aber von der Sauberkeit im Großen und Ganzen nicht allzu schlimm ist. Ich hatte Halbpension gebucht, war aber nur 1x abends im Hotel essen, was schon einiges aussagt....Die Gäste sind ab 50+ aufwärts. Es waren überwiegend Deutsche im Hotel. Info: für Rollstuhlfahrer ist dieses Hotel nicht zu empfehlen wg. der Treppen am Eingangsbereich und am Poolbereich. Man kann für 20 EUR das Zimmer weitermieten, wenn man erst spät abends abfliegt. Ich möchte hier auch nicht alles schlecht machen, aber was das Essen betrifft, war es das Schlechteste, was ich je erlebt habe!!!
Das Zimmer war sehr groß (separates Schlafzimmer). Eine Küchenzeile mit Kühlschrank, Teller, Besteck etc. war vorhanden. Eine Minibar gibt es nicht. Die Reinigung des Zimmers erfolgt am Sonntag und Mittwoch nicht - allerdings werden die Handtücher täglich getauscht. Auch der Balkon war überaus durchschnittlich groß und es befanden sich 2 Liegen darauf. Was die Sauberkeit im Allgemeinen angeht wurde die Badewanne nicht 1x gereinigt, ebenso nicht der Balkon.
Ich habe schon viel im Urlaub erlebt, aber schimmeliges Brot beim Frühstück noch nicht! Es kann passieren, DARF aber nicht!!! Wer gerne Süßes isst, ist mit einem Nutella-Glas abserviert worden, welches aber meistens leer war! Das Frühstück war immer das Gleiche, beim Abendessen kann ich das nicht sagen, da ich nur 1x in den "Genuss" gekommen bin, es zu probieren. 6 weiter Tage war ich dann außerhalb essen! Preise für Getränke sind moderat.
Das Personal (Rezeption, Zimmermädchen etc.) waren immer sehr freundlich und hilfsbereit und spechen deutsch
Der Strand ist in ein paar Minuten zu erreichen. Einkaufs- u. Unterhaltungsmöglichkeiten sind in Hülle und Fülle vorhanden. Es gibt auch in der Nähe sehr sehr gute Restaurants! Eine Liege und ein Sonneschirm am Strand kosten pro Stück 4,50 EUR.
Das Hotel bietet keine Animation - weder für Kinder noch am Abend. Der Pool ist eher klein - Liegen sind vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|