Das Hotel wurde insgesamt modernisiert, bis auf die Eingangstüren zu den Appartements, SCHADE!! Die Balkone und Terrassen sind großzügig bemessen und mit Gartenmöbeln ausgestattet.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Ich hatte ein Appartement mit einem Schlafzimmer, Duschbad und Kitchinette. Die Ausstattung ist modern und zweckmäßig. Einen Punkteabzug gibt es für die mangelhaft ausgestattete Kochnische. Auf Nachfrage bekam ich einen Kochtopf und Wasserkocher. Alles weitere habe ich mir gekauft. SCHADE! Matratzen sind sehr gut und durch die neuen Fenster lässt es sich ruhig schlafen, hatte allerdings auch keinen Nachbarn. Ansonsten ist es schon hellhörig, da die Eingangstüren nicht erneuert wurden und man durch das laute Türenknallen der Nachbarn jedesmal erschreckt.
Ich hatte mit Frühstück gebucht bzw. müssen. Ich hätte gern darauf verzichtet, habe ich auch einige Tage. Es erinnerte mich an die 80er. Einfachster Aufschnitt, Baguette und harte Brötchen waren aufgebacken, Müsliauswahl naja, Eier in obligatorischen Zubereitung und frisches Obst. An einigen Tages gab es ab 9.30h kein Baguette mehr. Haferflocken gab es die letzten Tage nicht mehr, nur noch Kellog's und Co. Ein Highlight: Während der Challenge gab es Bananen, danach nicht mehr. Auf das Abendessen habe ich nach Betrachtung verzichtet. Es gibt qualitativ gute Restaurants mit freundlicher Bedienung in unmittelbarer Nähe, die zu empfehlen sind.
Der ist differenziert zu bewerten. Die Herren Toni und Juan von der Rezeption sind ausgesprochen freundlich und haben ein offenes Ohr. Der Service im Speiseraum lässt sehr zu wünschen übrig. Gegrüßt wird gar nicht. Es fühlt sich auch keiner zuständig um fehlende Lebensmittel/Speisen nachzulesen. Nur auf Nachfrage oder Verzögerung. Zimmerservice war bei mir mäßig. Alles was oberhalb des Fußbodens [Tische, Ablagen] ist, wurde nicht gereinigt. Der Boden wurde sehr oberflächlich und großzügig gewischt. Flecken vom Kochen wurden innerhalb von 2 Wochen nicht entfernt. Bad säubern und Bettenmachen einwandfrei.
Lage ist perfekt. Kurze Wege zum Strand, Bummeln, Essengehen, Busstation. Da das Hotel in einer kleinen Seitenstraße vom Boulevar liegt, ist der Straßenlärm erträglich. Je nach Lage des App. sicherlich auch ruhig. Flughafenverbindung perfekt. Alles ist möglich, schnell und angenehm über die Autobahn, auch mit dem Linienbus ca. 1 1/4 Stunden, die preisgünstigste Lösung. Viele Ausflugsziele lassen sich bequem und günstig mit dem Linienbus erreichen, Haltestelle ist 100 m entfernt.
Außer einem Außenpool und einer Tischtennisplatte gab keine weiteren Angebote. Mich hat es nicht gestört. Das wusste ich bereits bei der Buchung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2023 |