Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Conny (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 3-5 Tage • Strand
Novo Mar - wir kommen wieder!

Das Hotel ist ca. 200 m vom Meer entfernt und ist im Terrassenstil gebaut. Ganz oben im 7. Stock des Hotels hat man einen atemberaubenden Meerblick. Es sind 2-Zimmer-Appartments mit einem Schlafzimmer und einem Wohnzimmer mit Küchenzeile und Kühlschrank, was wir als sehr gut empfanden, da man immer gekühlte Getränke hatte. Ebenso hatten wir einen sehr großen Balkon mit 2 Liegen, einem Tisch mit 2 Stühlen und einer Wäscheleine. Super! Das gesamte Personal war super freundlich und zuvorkommend. Etwas enttäuscht waren wir über die nicht so frischen Backwaren (Brot, Brötchen) am Frühstücksbüffet.

• Sehr geräumige 2-Zimmer-Appartments mit Kitchenette (inklusive Kücheninventar) und Kühlschrank, TV und vielen Staumöglichkeiten, sowohl für Kleidung als auch für andere Utensilien, sehr großer Balkon mit Blick zum Meer (mit oder ohne Meerblick, je nach Etage). Ab der 4. Etage hat man einen tollen Blick aufs Meer.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Frühstücksbüffet (bis auf die Backwaren, wie schon erwähnt) und auch mit dem Abendbüffet sehr zufrieden. Morgens wurden frische Omletts oder Spiegeleier zubereitet und auch sonst fehlte es an nichts. Das Abendbüffet war abwechslungsreich; jeden Abend gab es andere Speisen, di sich nicht wiederholten. Der Speisesaal ist sehr hell und einladend eingerichtet und man hatte kein "Bahnhofshallengefühl".

• Hier können wir absolut nichts negatives sagen, denn alle Mitarbeiter des Hotels waren äußerst freundlich und zuvorkommend. Wenn wir Fragen hatten, hatte man an der Rezeption immer ein offenes Ohr und man hat auch wertvolle Tipps erhalten, z. B. wo man sehr gepflegt essen gehen kann zu einem besonderen Anlass. Das uns empfohlene Restaurant "La Gritta", hoch oben in der Bucht von Paguera mit traumhaften Blick können wir nur weiterempfehlen.

• Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca. 60 - 70 Minuten. Das Hotel ist etwa 200 m vom Meer entfernt. Der Strandabschnitt selbst ist eine mittelgroße Bucht, wo es auch Schattenplätze gibt. Eine Schiffsanlegestelle ist ebenfalls vorhanden, von wo man schöne Bootstouren starten kann. Ebenso werden Ausflüge sowohl vom Hotel aus als auch von anderen Anbietern angeboten. Unmittelbar nach Verlassen des Hotels gibt es zahlreiche Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Eine Bushaltestelle ist ebenfalls nicht weit entfernt. Trotz zentraler Lage ist es nicht laut und man kann abends die Fenster und Türen offen lassen ohne störende Geräusche.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise