Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elisabeth (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Prima 3 Sterne Hotel

Dieses Appartementhotel ist überschaubar groß, liegt nur ca. 150m vom Strand entfernt. Wir hatten ein App. im 6. Stock mit herrlichem Meerblick. Die Zimmer sind zwar nicht neu möbiliert, aber absolut in Ordnung und vor allem ausreichend groß ( denke ca. 40 qm). Die Reinigung war unterschiedlich, d.h. mal waren die Betten sehr ordentlich gemacht, dass nächste Mal weniger. Es waren überwiegend Familien im Hotel, aber trotzdem herrschte ein angenehmer Geräuschpegel im Speisesaal, es war nie sehr laut. Handyempfang völlig problemlos. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Wir würden aber beim nächsten Mal früher fahren, da wir nicht jeden Tag 30 Grad und mehr haben müssen. Wir hatten ab Flughafen einen Mietwagen gebucht, was zu empfehlen ist, da es auf Mallorca sehr viel zu sehen gibt.

• Gut
  • Die Appartements sind ausreichend groß, d.h. es gibt ein Zimmer mit kleiner Küchenzeile, einen Esstisch für 4 Personen und einer Couchecke. Hier gibt es auch einen TV mit einigen deutschen Programmen. Neben einem ausreichend großen Bad (Föhn vorhanden) ist das Schlafzimmer mit großem Kleiderschrank , in dem ein Mietsafe ist. Man kommt von beiden Zimmern auf den großen Balkon, wo ein kleiner Tisch mit zwei Stühlen und zwei Liegen stehen. Von hier aus hat man in den oberen Etagen einen herrlichen Meerblick.

• Wir hatten Halbpension, und waren mit der Auswahl, sowohl beim Fühstück, als auch beim Abendessen absolut zufrieden. Abends wurde immer frisch gebraten: entweder Fisch oder Fleisch, und die Auswahl war völlig ausreichend. Wer hier meckert, der hat zuhause bestimmt nicht täglich so eine Auswahl. Es gab täglich Fisch und meist 2 Sorten Fleisch, Beilagen und Salate waren reichlich vorhanden, und auch sehr gut.

• Das Personal war sehr freundlich, an der Rezeption sprachen alle deutsch, im Service konnte man sich zumindest einigermaßen auf deutsch verständigen. Die Portiers waren sehr hilfsbereit und gaben bei Nachfragen (z.B. wo kann man in Palma günstig parken, etc. ) sehr freundlich und kompetent Auskunft.

• Wie bereits erwähnt, war man in 2 Minuten am Strand, und der Bulevar mit Geschäften und Restaurants war gleich um die Ecke. Es wurden sowohl vom Hotel, als auch von Anbietern im Ort viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten, sowohl Busfahrten, als auch Bootstouren.

• Gut

Der Pool ist nicht besonders groß, war aber auch nie sehr voll, da der Strand ja fast vor der Hoteltür liegt. Die Liegen waren, bis auf wenige Ausnahmen, immer ausreichend. Es gibt im Eingangsbereich neben dem Pool eine Dusche und die Möglichkeit sich umzuziehen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise