- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist nichts besonderes, aber völlig ausreichend und in Ordnung. Es hat keine Animation, aber die brauchten wir auch nicht wirklich. Kein Kinderspielplatz oder Spielzimmer, aber unsere Kinder haben das auch nicht vermisst. Die waren im Pool und am Strand gut beschäftigt. Großes Frühstücksbuffet, nur der Kaffee (aus dem Automat) schmeckt nicht, aber ist vielleicht auch Geschmackssache. Jeden Abend abwechselndes Buffet, nicht so große Auswahl, aber OK. Nachtisch sehr große Auswahl und echt lecker. Zum Strand läuft man ca. 5 Minuten und zum Einkaufen und Essen/Trinken gehen nur um die Ecke. Es ist halt aber viel los, sehr laut Abends, aber wenn man die Balkontüren (hatten Familienzimmer, beide Zimmer hatten eine Tür zum echt riesigen Balkon) zumacht, ist es OK (nur warm, weil die Klimaanlage bringt nicht wirklich viel). Unsere Kinder hat es nicht gestört, sie haben gut geschlafen und wir eigentlich auch. Alles in allem ist das Hotel wirklich gut und wir hatten einen tollen Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut