Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Joachim (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Ruhiges, gepflegtes Hotel in guter Lage! Top!

Gepflegtes Apartmenthotel, terrassenförmig gebaut, mit Pool und eigenem, abschließbarem Hotelparkplatz. Das Hotel ist in einem guten allgemeinen Zustand, die Badezimmer wurden neu gemacht, sind sehr modern und schick. Wir hatten auch neue Matratzen auf dem Zimmer. Während unseres Aufenthaltes bekamen wir mit, dass der Innenbereich des Hotels in diesem Winter neu gestaltet werden soll. Man kann also sagen: das Hotel wird gut gepflegt und regelmäßig modernisiert. Die Mehrzahl der Gäste besteht aus ihrer älteren Gästen, einige Familien mit kleinen Kindern, aber auch Paare oder Alleinreisende. Insgesamt ein sehr ruhiges und angenehmes Publikum. Ballermann Touristen sucht man hier vergebens. Negativ: WiFi kostet (wie in vielen spanischen Hotels) extra. Der Preis ist auch zu teuer. Wir haben für dieses Jahr unmittelbar über das Hotel gebucht und ich kann nur sagen: das war billiger als über jeden Reiseanbieter. Zwote Personal war auch am Telefon bei der Buchung sehr hilfsbereit und entgegenkommend.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut und zweckmäßig eingerichtet. Das Badezimmer war nagelneu und sehr schick, ein Föhn im Bad war ebenfalls vorhanden. Es war ein Flachbildschirm im Wohnzimmer, Fernsehempfang (auch deutsche Programme) war gut. Die Balkone waren sauber und gepflegt, es entstehen jeweils ein Tisch, vier Stühle sowie zwei Sonnenliegen auf den Balkonen. Die Küche ist zweckmäßig (Kühlschrank, Mikrowelle, zwei Heizplatten, Mülleimer, Schublade und Schränke mit Geschirr). In jedem Zimmer befindet sich ein Safe (Schlüssel gibt's an der Rezeption, der Mietpreis ist akzeptabel). Die Klimaanlage funktioniert gut und lässt sich individuell einstellen und arbeitet sehr sehr leise und unauffällig (wir brauchen Sie jedoch kaum). Was mir etwas gefehlt hat, war ein Wasserkocher, aber das ist letztlich nur ne Kleinigkeit.

• Der Speisesaal des Hotels liegt im Erdgeschoss, hier wird sowohl das Frühstück als auch das Abend essen angeboten. Das Frühstück ist gut, es gibt alles was man braucht, inklusive Obst, Müsli, frischen Omletts und Spiegeleiern. Wer morgens gerne Würstchen und Speck ist, findet auch alles was er braucht. Das Abedessen ist ausgezeichnet, hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis extrem. Das Angebot ist zwar nicht so vielfältig wie in anderen Hotels, aber dafür gut! die Küche ist durchaus Spanisch gehalten (was ich sehr gut finde!), es gibt jeden Abend mindestens ein Fischgericht, die Köche sind hinter dem Buffet anwesend, die angebotenen Speisen immer frisch. Es gibt eine Weinkarte, die Wein Preise sind günstig, auch die übrigen Getränke Preise sind völlig in Ordnung. Das Personal ist auch im Restaurant sehr freundlich.

• Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption sprechen alle Mitarbeiter sehr gutes Deutsch. Ich kann sagen, dass ich noch in keinem Hotel so freundliches und hilfsbereites Personal erlebt habe, wie im Hotel Novomar. Das Personal des Hotels ist auch seit vielen Jahren gleich geblieben, was auch für das Hotel spricht. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich außer Mittwoch und Sonntag, an diesen Tagen werden nur die Handtücher gewechselt. die Zimmerreinigung erfolgt gründlich, wir waren zufrieden. Extrawünsche werden selbst verständlich berücksichtigt, wenn man zum Beispiel weiteres Bettlaken oder haben möchte. Das ist kein Problem.

• Die Lage des Hotels zum Strand ist hervorragend, man muss nur auf dem Hotel heraus treten, circa 150 m nach rechts gehen und ist am schönen Strand von Paguera. Die Nähe zum Boulevard Hat jedoch einen kleinen Nachteil: man bekommt am Abend natürlich Musik oder Gespräche aus den Kneipen gegenüber und am Boulevard mit. Da in Paguera jedoch nach den Lärmschutzvorschriften um spätestens 0:00 Uhr die Musik Innenleben außen sein muss, ist das nicht wirklich ein Problem. Bushaltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Der Pool ist sehr sauber (wird jeden Morgen komplett gereinigt). Die liegen am Pool sind sehr bequem, es gibt ausreichend Sonnenschirme, Liegen und Schirme sind gratis. Die Liegen und Schirme waren neu, also tipptopp. Die um den Pool herum verlegten Terrassenhölzer haben schon bessere Zeiten gesehen, man hat uns jedoch gesagt, dass diese diesen Winter erneuert würden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014