Birgit (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schönes Hotel, hat uns gut gefallen!

Gut

Sehr schönes Hotel in guter ruhiger Lage. Liegt in einer Seitenstraße direkt am Boulevard, auch zum Strand nur wenige Gehminuten. Für uns hat alles gut gepasst. Wir hatten mit Frühstück gebucht, das war sehr gut und reichhaltig. Da wir ja nur mit Frühstück gebucht haben, sind wir in der Umgebung essen gegangen, dort findet man immer etwas. Allerdings bereite ich auch gern selber mal Kleinigkeiten zu und buche deshalb immer ein Apartment, muss ich dem Hotel für seine Kitchenecke leider 1 Stern abziehen. Wir hatten nicht einmal ein Nudelsieb. Das haben wir uns gekauft. Eine Suppenkelle hatten wir uns bei Nachbarn geliehen. Zwei Tage vor Urlaubsende hatten wir dann eine eigene Suppenkelle. (Danach hatten wir gar nicht gefragt) Lustig! :)) Die Kitchenecke war alles in allem wirklich sehr spartanisch ausgestattet. Auf Nachfrage bekamen wir aber einen Wasserkocher. Sehr freundlich und zuvorkommend sind alle Mitarbeiter. Das Apartment selber ist sehr schön und geräumig. Sauberkeit für uns ok. Wir hatten einen großen Balkon mit Blick in die Berge. Zwischen den Pinien konnte man auch ein bisschen Meer sehen. Balkon mit Tisch, Stühlen und zwei Klappliegen sehr gut ausgestattet. Nix zu meckern. Fazit: Wir würden wieder das Hotel buchen und zur Not wieder ein Sieb für € 1,50 kaufen. :))

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung