Ann-Katrin (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schönes Hotel mit toller Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war sehr positiv überrascht als wir im Hotel ankamen. Personal: Das Personal war super freundlich, obwohl wir eigentlich kein Frühstück mehr bekommen hätten, durften wir uns noch am Buffet bedienen, während wir auf unser Zimmer gewartet haben. Des weiteren haben wir ein größeres Zimmer bekommen, als wir gebucht hatten. Wir hatten zu dritt ein Zimmer für 4 Personen. Außerdem hatte ich das Gefühl, dass die Leute am Check-in so gut wie jede Sprache sprechen können. Zimmer: Das Zimmer war sehr groß, hatte einen großen Balkon mit schöner Aussicht. Im Bad gab es eine begehbare Dusche. In der kleinen Küchenecke hätte man sich auch selbst etwas zu Essen kochen können, wenn man z.B. nur Frühstück gebucht hat. Einen Safe kann man für 10 Euro (Plus 5€ Kaution) mieten. WLAN auf den Zimmern muss man bezahlen (4€ pro Tag). Allerdings gibt es in der Lobby kostenloses WLAN, was meiner Meinung völlig ausreicht um kurz seine Mails und Nachrichten zu checken. Lage: Obwohl das Hotel sehr zentral liegt, ist es trotzdem ruhig. Zum Strand muss man ca. 200 Meter laufen und zu der nächsten Bär sind es ca. 50 Meter. Wenn man die Straße weiter entlang läuft, kommt man an unzähligen Geschäften, Restaurants und Bars vorbei. Am Strand oder auch im Hotel kann man verschiedene Ausflüge buchen, wie z.B. Schiffsfahrten. Essen: Das Essen gab es morgens und abends in Buffetform. Morgens gab es eine große Auswahl an Brötchen, Baguettes, toast, Joghurt, Obst, Marmeladen, Wurst, käse, Müsli, etc. Abends gab es immer unterschiedliche Hauptspeisen, meist zwei verschiedene Sorten Fleisch (oder fisch) und dazu nudeln, Kartoffeln oder Pommes mit Gemüse oder Salat. Die Getränkepreise abends wäre völlig okay. Fazit: Alles in allem waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel. Ich würde auf jeden Fall wieder kommen. Der einzige Punkt der mich persönlich gestört hat, war das Früstück. Es gab zwar viel Auswahl, aber da ich eher einfach gestrickt bin und mir Brötchen mit Nutella reichen würde, war ich doch etwas enttäuscht, dass die Brötchen ein bisschen trocken waren. Aber wie gesagt, das war meine Meinung, meine zwei Mitreisenden waren total zufrieden mit dem Essen, vielleicht bin ich zu verwöhnt ;)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2014
    Vorname:Ann-Katrin