Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Frank (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Super mit kleinen Abstrichen

Die Anlage ist terassenförmig angelegt und sehr überschaubar. Wir hatten ein Appartment mit HP in der 5. Etage mit Sicht zur Palmira-Bucht. Die Zimmer sind für ein 3-Sterne-Haus vollkommen OK. Es gibt einen großen Balkon mit einem Tisch, zwei Stühlen sowie zwei Sonnenstühlen. Die Sauberkeit entspricht dem was in dieser Klasse zu erwarten ist. Es gibt einen Pool im Außenbereich den wir jedoch nict genutzt haben. Es waren nur deutschsprechende Gäste im Hotel. Oft Großeltern mit ihren Enkeln. Einige junge Familien mit kleinen Kindern. - zusätzliche Wolldecken organisieren um die Mattrazen zu polstern - zeitig zum Abendessen gehen - Klimaanlage tagüber immer eingeschaltet lassen

• Die Appartments sind ausreichend groß, wir waren zu dritt da. Die Möbel sind ein wenig abgewohnt. Das Badezimmer kann deutlich eine Renovierung vertragen (Wanne/Dusche, Waschbecken, Armaturen). Es gibt eine Klimaanlage die aber wahrscheinlich im Hochsommer nicht ausreichend ist. Diese läuft aber auch weiter wenn man das Zimmer verläßt, hilft aber nicht viel. Es bibt einen Fernseher (Scart-Anschluß) mit einigen deutschen Programmen. Der Balkon ist ausreichend groß, möbliert mit zwei Stühlen, einem Tisch und zwei Sonnenstühlen. Es ist ein Telefon auf dem Zimmer. Einen Safe, der sich im Kleiderschrank versteckt, kann man anmieten. Die Bewertung "eher schlecht" basiert darauf, dass es sich zwar immer noch um ein 3-Sterne-Hotel handelt, aber: ein ganz gravierendes Problem sind die Bettmattrazen. Diese sind sehr hart und durchgelegen so das man die Federn spürt. Abhilfe kann hier schaffen wenn man sich zusätzliche Wolldecken organisiert und diese dann unter das Laken legt. Aber Rückenschmerzen sind doch sehr wahrscheinlich.

• Es gibt einen Speisesaal mit freier Tischwahl, am Pool gibts noch eine Bar (haben wir nicht genutzt). Die Quantität des Essens ist sehr gut, wenn etwas ausgegangen war kam es schnell nach. Geschmachlich war es OK. Es war immer ein Koch am Buffett der beim Frühstück Eier, Crepes und Schinken gebraten hat, Abends gab es ebenfalls immer etwas "live" gegrilltes. Wir waren neun Tage im Hotel und hatten beim Anbendessen keine Dopplung. es gab eigentlich immer drei Möglichkeiten ein Essen zusammenzustellen. Alles aber immer fleischlastig. Es gab eine reichliche Dessertauswahl. Leider war diese Auswahl auch sehr im Augenmerk der kleinen Kinder die versucht haben sich selbst zu bedienen. Die Bedienung im Restaurant hat dazu nichts gesagt, hier wären die Eltern deutlich gefragt. Die Getränke zum Abendessen wählt man jeden Tag bei der Kellnerin und zahlt sie dann auch. Es gibt nicht die Möglichkeit die Gertränke aufs Zimmer zu schteiben und dann einmal bei der Abreise abzurechnen. Die Preise: Limo, Cola 1,50€; Bier 1,75€

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Besonders möchte ich Mitarbeiter an der Rezeption erwähnen, einfach nur gut, so soll es sein. Alle mit denen wir zu tun hatten sprachen sehr gut deutsch. Die Zimmerreinigung entspricht dem Standard und finden ausser am Mittwoch und Sonntag täglich statt. Handtücher werden täglich gewechselt.

• Zum Toro-Strand gehts nur die Straße runter, ca. 200m. Man kommt an einigen gutsortierten Supermärkten vorbei. Aber auch die Strände La Romana und Palmira sind gut zu erreichen. Es gibt Bars, Restaurants, Supermärkte, Geschäfte, etc. auf dem Boulevard der vom Hotel in 30 Sek. zu erreichen ist. das Hotel liegt am Ende des Boulevards. Das Hotel bietet Ausflugsmöglichkeiten (haben wir nicht genutzt) wie auch Leihwagen. Die Leihwagenpreise sind absolut konkurenzfähig, das Auto wird angeliefert und es gibt einen abgeschlossenen privaten Hotelparkplatz. Der Flughafen ist ca. 25 Taximinuten entfernt.

Internetzugang ist möglich. Man kann wählen zwischen ein Tag, drei Tage oder einer Woche zu Preisen zwischen 4 und 15€. Hotelpool haben wir nicht genutzt. Am Starnd kann man sich ein Trettboot mieten. Sonnenschirm und Liege kosten jeweils 4,50€ pro Tag. Bei drei Liegen und zwei Schirmen ist man dann bei über 22€ ohne Trinkgeld. eine Alternative ist auf dem Boulevard Liegen und Sonnenschirme kostengünstig über einen längeren Zeitraum zu mieten, die man dann aber immer zwischen Hotel und Strand hin und her transportiert muss. Am Tora-Strand war, als wir da waren einige aufgehäufte Algenhügeln. Am Pamira-Starnd wie auch am Romana-Strand war das nicht so. Alle Strände sind bewacht, das Meer ist sehr leicht abfallend; d.h., man muss weit rein um schwimmen zu können.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Frank