Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefan (31-35)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel

Unser App. war sehr sauber, gemütlich eingerichtet und sehr gross. Das einzige Manko waren die Matratzen :-( Die müssten echt mal erneuert werden. Sie waren zwar sauber aber ich spürte jede Feder. Unser Balkon war auch ausreichend gross- 2 Stühle. 1 Tisch und 1 Liege waren vorhanden. Es waren mehr ältere im Hotel....wenige um die 20. Es war immer ruhig und alle Gaste haben sich gut benommen! Handyempfang war super. Wir waren Ende August da und hatten leider 5 Tage nur Regen und Sturm :-( Was für diese Jahreszeit sehr untypisch ist-wir hatten einfach Pech.

• Wir hatten ein App-sehr gross und gemütlich. Die Möbel waren ok-keine Flecken oder kaputte Stellen. Das Bad war auch ok-lediglich die Silikondichtung an der Badewanne könnte mal erneuert werden. Der Duschvorhang war sauber :-) Kaffemaschine gab es nicht. Wir haben uns einen Wasserkocher von zu Hause mitgebracht und so täglich unseren Kaffee zubereitet.

• Es gibt einen grossen Speisesaal. Dieser war gross, sauber und hell. Das Essen sah immer super aus, aber leider geschmacklich nicht so mein Ding. Alles schmeckte sehr fad und irgendwie nach nichts. Ausser bei den Süssspeisen, die waren sooo süss, dass man diese kaum essen konnte. Ich habe die ganze Woche fast nur Nudeln gegessen :-( Nur einmal, da gab es Lamm-das war sehr lecker und hatte Geschmack :-) Täglich gab es Fisch in vielen Varianten. Das Frühstück war ok-Habe jeden morgen Spiegeleier oder Rühreier gegessen, die frisch vom Koch gebraten wurden. Der Saft war uns zu süss. Der Kaffee gewöhnungsbedürftig :-) Verhungern muss im Novo Mar niemand-irgendwas findet man immer was einem schmeckt.

• Das Personal ist SUPER FREUNDLICH und hilfsbereit. Wir sind nachts angekommen und wurden sofort gefragt, ob wir noch was essen möchten. Das ist wirklich das netteste Personal was ich je gesehn habe. Hier macht Urlaub echt Spass. Alle haben Deutsch gesprochen. Die Zimmermädchen kammen jeden Tag. Beschwerden gab es bei uns nicht-wir waren zufrieden.

• Der Strand ist ca. 2 min entfernt. Es gibt 2. Die Fahr vom Flughafen hat ca. 50min gedauert. Ein Supermarkt befindet sich genau gegenüber. Dort bekommt man alles was man braucht. 1 Liter Selter ab 1€. Dose Cola 0,75€. Bier ab 0,75€. Brot 1€ usw. Die Preise waren ok. Wer Abends noch was trinken gehn möchte wird in Peguera fündig. Eine ganze Strasse lang gibt es nur Bars und kleine Läden wo man lecker Essen kann. Am Strand halten die Boote. Für 15€ kann man 2Std. übers Meer schippern :-) Unbedingt mal machen-es war super schön. Der Bus nach Palma kostet 3,60€ und dauert 50min.

• Schlecht

Der Pool wurde kaum genutzt-er war zwar sauber ABER das drumherum war nicht so schön. Die Liegen waren schmutzig und der Boden war teilweise kaputt.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(5)