Schöner Urlaub in der Vorsaison bei herrlichen Frühlingswetter ( 19 ...25 Grad). Nachdem uns der 1. Aufenthalt 2016 so gut gefallen hat, haben wir uns zur zweiten Buchung entschlossen. Das NOVO Mar ist bisher das einzige Hotel wo wir zweimal gebucht haben und das zweite Hotel das bemerkt hat, dass ein Gast Geburtstag hat .
Zimmer mit Meerblick und großen Balkon. Wohnzimmer mit kleiner Küche,Kühlschrank, Ecksofa mit Anricht und Flach-TV und Esstisch. Schlafzimmer mit Doppelbett (mit guten Matratzen ), Kleiderschrank mit Safe.
Frühstück war allgemeiner Stand : Rühr- oder Spiegelei ,Wurst und Käse, Gebäck und verschiedene Brotsorten. Abendessen war in der einen Woche sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Für die Gäste denen das Essen nicht heiß genug ist war eine Mikrowelle zur Selbstbedienung aufgestellt ( haben aber keinen Gast gesehen der sie benutzt hat). Das Abendessen bestand aus Suppe, zwei Fleischgerichten, ein Fischgericht und div. Beilagen. Das Dessert umfasste: Obst, Kuchen und Torten und drei Eissorten mit Beilagen.
Sehr freundliches Personal , ob Rezeption , Küche , Speisesaal oder Reinigungspersonal. Das an Mittwoch nur Handtücher gewechselt werden hat uns nicht gestört. Die gesamte Hotelanlage machte einen sauberen und gepflegten Eindruck.
Kurze Wege zum Strand und zum Boulevard mit seinen vielen Restaurants und Geschäften. Angenehm war die kurze Anreise von Palma und die Ausflugsmöglichkeiten mit den Linienbus. Trotz Ostern waren die Geschäfte geöffnet und nicht mit Touristen überfüllt.
Poolanlage wurde wegen den Temperaturen wenig genutzt . Fitness-,Wellness- oder Entertainment gab es nicht, wurde von uns auch nicht vermisst !!! Unsere Reise war nicht als Erlebnisreise sondern als Erholungsreise vorgesehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|