Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gabriele Annemarie (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen bestimmt wieder.

Das Novo Mar ist ein kleineres Apartmenthotel, zwar mit Pool, aber ohne Gartenanlage. Positiv empfanden wir, dass aufgrund von Fahrstühlen und Rampen auch Gehbehinderte Zugang zum Hotel haben.

• Gut
  • Wir hatten ein Apartment mit Wohnraum und einem Schlafzimmer, kleiner Kitchenette, Essecke, neu renoviertem Bad und schön großer Terrasse, fast den ganzen Tag mit Sonne. Leider erhält man nur auf Nachfrage einen Sonnenschirm, wir hatten das Pech, dass der Hausmeister den Schirm so befestigte, dass er kaum nutzbaren Schatten warf... Aber für die paar Tage ging es auch so. Etwas nervig war, dass der Kühlschrank ständig schnarrte und brummte, weil das Eisfach total vereist war. Und bei über 30° war es schade, dass die Klimaanlage nur einige Stunden am Tag lief. Ansonsten war das Apartment gut möbliert, gute breite Betten, die Terrasse mit Stühlen, Tisch und Liegestühlen.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Buffet war sehr umfangreich, kalt, warm, alles vorhanden. Manche Sachen waren für uns gewöhnungsbedürftig (die Marmelade.., Brot ohne Salz oder Gewürze), Aber das ist halt landestypisch. Wir haben jedenfalls immer etwas gefunden, das uns geschmeckt hat. Außerdem gibt es im Hotel am Poolbereich noch eine Bar, die allerdings erst an unserem Abreisetag erstmals geöffnet hatte und auch nicht besonders gut bestückt war.

• Gut
  • Der Service an der Rezeption war hervorragend, die Apartment-Reinigung war ok. Im Restaurant wurde das benutzte Geschirr (Buffet) nur selten während unserer Anwesenheit abgeräumt, was wahrscheinlich auch dort am Personalmangel liegt. Aber grundsätzlich war das Personal sehr freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer Nebenstraße des Bulevards von Peguera, nur ein paar Gehminuten vom Strand Tora entfernt. Kleiner Nachteil: Man hört bis mitten in die Nacht den Partylärm vom Bulevard. Wir haben deshalb trotz der Hitze nachts die Terrassentüren geschlossen, sie sind super isoliert... Ansonsten ist das Hotel ideal gelegen, man kommt zu Fuß schnell überall hin und auch schnell mit dem Auto aus dem Ort raus. Ideal ist auch der kostenfreie hoteleigene Parkplatz, etwas klein, aber wir haben immer einen Platz für unser Auto gefunden.

Freizeitangebot ist hauptsächlich der Pool, außerdem Tischtennis. Da wir sowieso meistens unterwegs waren, war der Pool für uns völlig ausreichend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise