Vor allem für Familien mit (Klein-)Kindern sind die Apartments ideal. Wir waren mit unserer Tochter (1Jahr) dort, das Personal ist super Kinderlieb und das zu unserer Reisezeit knapp 90% Rentner im Hotel waren gab es genügend 'Omas' zum spielen :-) Die Apartments sind gut ausgestattet, das separate Zimmer(mit Tür) war sehr schön, so konnten wir abends Fernsehen oder auf dem Balkon sitzen ohne das Kind bei schlafen zu stören, die Kleine erhielt kostenfrei ein Babybett das mann uns auf Wunsch ins Schlafzimmer gestellt hat- das Ruhig sagen sonst wird's ins Wohnzimmer gestellt was nicht praktisch ist. Es gibt eine kleine Küchenzelle (Mikrowelle/Herd, Kühlschrank) mit genügend Geschirr (ähnlich einer Ferienwohnung), so das man wenn man mag sich auch selbst verpflegen kann, einziges Manko es gab keine Wasserkocher (also Breikostwärmer mitbringen). Eventuell komme wir nächstes Jahr wieder.
Schönes neues Badezimmer, wirklich riesig war der Balkon-windgeschütz zum Sonnenbaden super- unbedingt Meerblick buchen, man sieht morgens die Sonne übere den Bergen aufgehen. Sehr schön war auch das die Zimmer nicht hellhörig waren, was für Mallorca schon eine Ausnahme darstellt. Denn Rest siehe Bilder.
Frühstück- ausreichend von allem etwas da, Rührei/Spiegelei wird frisch gemacht. Abendessen- kleine aber feine täglich wechselnde Auslage, die Küche schient sich mühe zu geben es hat alles geschmeckt. Für 3 Sterne ist es sehr gut.
Die Rezeption ist immer besetzt man spricht deutsch und man konnte uns immer helfen und alle waren sehr freundlich von der Bedienung im Restaurant über die Zimmerfrauen bis hin zum Hausmeister.
In einer Seitenstraße gelegen knapp 20m vom Boulevard entfernt und genau in der Mitte zwischen den beiden Hauptstränden gelegen (zum Strand ca 200m) , also kurze Wege. Ein 'Spar' ist direkt vor der Tür und hatte täglich von 10 bis ca. 20 Uhr geöffnet, allerdings sehr teuer- Tipp geht bis GANZ ans Ende des Boulevards dort ist ein Supermarkt (Mercedona) wo auch die einheimischen Einkaufen und dort ist Brei/Windel und Co bezahlbar. Die Flaniermeile ist lang genug um sich den Tag zu vertreiben und es wir alles Geboten vom Souvenierladen über Eiscafe bis hin zur Bratwurstbude. Ein Spaziergang nach Cala Fornells ist unbedingt zu empfehlen. In der Nähe des Hotels ist auch eine Bushaltestelle wo man für 3-4 € bis nach Palma fahren kann (mit Taxi um die 30€). Kneipen/Restaurant sind überall, waren aber noch nicht alle offen da wir kurz vor Saisonstart da waren. Das Krümmels Stadl ist direkt in der nächsten Querstraße, falls die Papas/Mamas mal einen Abend Freizeit haben.
Spaziergänge, Einkaufen, Fahrradtouren, Quad fahren oder unterm Sonnenschirm liegen, wir haben leider nicht alles nutzen können, aber Langeweile sollte nicht aufkommen. Ein Ausflug nach Palma lohnt sich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|