Wie einige geschrieben haben, ist der Außeneindruck noch etwas negativ, daran wird gearbeitet. Großer Parkplatz. Viele Zimmer sind schon renoviert, einige müssen noch renoviert werden. Beim Ankunft bekamen wir ein Gutschein für ein Glas Sekt/Saft und eine Gästekarte mit Prospekt für Ermäßigungen. Unseren Gesamteindruck war positiv. Nur hatten wir im vierten Stock Probleme mit WLAN!! Die Gäste waren hauptsächlich Wanderer oder Sportler (Biatlon). Biker sind willkommen. Wir haben das Hotel gebucht um von dort Ausflüge zu machen.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, bekamen dafür ein Doppelzimmer mit Badezimmer, kleine Küche und kleines "Wohnzimmer" Zimmer war teilrenoviert, schöne Holzfußböden. Badezimmer etwas klein. Weil die Matratze sehr weich war baten wir um eine etwas härte Matratze, sie wurde umgehend ausgewechseld. Auch eine Matte in de Dusche bekamen wir sofort. Wurde einen Handtuchwechsel bzw. Reinigung gewünscht, konnte man sich einen Abend vorher in einer Liste eintragen, dies aus umweltfreundliche Gründe. Wir haben sehr gut geschlafen.
Der Speisesaal war in einer angenehme Größe und immer nett eingedeckt. Morgens lag auf jedem Tisch ein Programm was am Tage in der Umgebung angeboten wurde sowohl für Erwachsene als auch für Kinder. Abends lag auf jedem Tisch das Menü. Das Frühstück war rechhaltig es gab sogar frische Ananasscheiben und Melone. Das Abendessen war sehr schmackhaft, immer eine Vorsuppe, zwei Hauptgerichte und ein oder zwei x Nachtisch.
Das Personal war sehr zuvorkommend und höflich. waren irgendwelche Fragen wurde dies sofort beantwortet bzw. weitergeleitet.
Hotel liegt etwas auswärts von Oberhof, Bundesstraße in der Nähe. sonst schöne Lage. Viele Ausflugmöglichkeiten über die 71 nach Erfurt , Weimar oder Gotha, Suhl usw.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Hierzu kann ich nichts sagen weil wir das nicht genutzt haben! Es gibt Sauna und Wellness! Kein Entertainment.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Reisegrund: | Stadt |