Sehe schönes Hotel. War schon öfters hier. Der nächste Urlaub ist schon für Ostern 2022 für eine Woche gebucht. Mein Urlaubsgrund war wandern, und das ist vom Hotel
Ich hatte ein Apartement mit Küchenzeile. Dusche, Flachbildschirm und Doppelbett. Habe sehr gut geschlafen. Gute Matratze.
Gastronomie hervorragend. Super Frühstücks- und Abendbüffets. Da war für jeden etwas dabei. Im Geschmack sehr gut. Die Büffets wurden immer sehr schnell aufgefüllt. Ein ganz großes Lob an das gesamte Küchenteam. Sonderwünsche wurden immer erfüllt. Vielen lieben Dank nochmals. Die Athmosphäre im Restaurant war sehr angenehm. Hab mich sehr wohl gefühlt. Die Restaurantmitarbeiter waren immer freundlich, und hatten auch ein offenes Ohr für die Gäste.
Sehr guter Service. Alle Mitarbeiter immer freundlich, nett, zuvorkommend und hatten immer ein offenes Ohr für die Gäste. Ich wurde Super verwöhnt. Hatte keinerlei Beschwerden. Alles super im Aparthotel.
Die Fahrt zum Hotel er Ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt sehr gut, um Wanderungen zu starten. In der Nähe sind sehr schöne Ausflugsziele.
Im Hotel gibt es eine Sauna. Im Ort ein Schwimmbad mit verschiedenen Bereichen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |