- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Uralub hat uns in diesem Hotel sehr gut gefallen. Es war ein neues Hotel mit sehr modernen Apartments. Die Ausstatung im Appartment war auch ausreichend. Die einzigsten Defizite waren, das die Klimaanlage vom Nachbarhotel sehr laut war, wenn man auf dem Blakon saß und Schimmel bildete sich an der Decke unseres Badezimmers. Jedoch kam ein Mitarbeiter des Hotels, ohne das wir uns beschert haben und erkundigte sich nach den Schäden und ob es noch für uns aktzeptabel sei. Wie schon oben zu sehen ist, war das personal sehr hilfsbereit und freundlich. Auf unserem 20 Zoll Flatscreen gab es leider nur 3 deutsche Kanäle, zudem war er in seiner Lautstärke begrenzt, obwohl dies eigentlich nicht nötig war, da die Wände dick waren und kaum hellhörig. Der Supermarkt unter unserem Hotel war sehr teuer. Alternativ gibt es einen riesigen Supermarkt gegenüber von unserem Hotel mit modertaen Preisen. Ich würde das Hotel sowohl Partygängern als auch Familien empfehlen, da es viele Freizeit- und Ausgehmöglichkeiten gibt und auch kinderfreundliche Beschaffenheiten bietet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut