Gutes Apartment-Familienhotel in toller Lage. Hervorragend geeignet für Familien die ein ruhiges Hotel in schöner Lage suchen.
Die Apartments sind gemütlich und gut ausgestattet, allerdings nicht allzu modern. Wir hatten zwei Schlafzimmer, eins mit zwei Einzelbetten und eins mit einem Doppelbett. Die Einzelbetten wurden von den Kindern als bequem empfunden, das Doppelbett war allerdings zu schmal und deutlich zu weich! Die Zimmer konnten individuell mit sehr leistungsfähigen Klimaanlagen klimatisiert werden.
Am Empfang gibt es ein Bücherregel zum gratis lesen, für diejenigen, die mehr Lektüre benötigen.
Von der Hotelanlage hat man eine tolle Sicht in eine wunderschöne Bucht, die man über Treppenstufen direkt aus der Hotelanlage heraus erreicht. Sehr ruhige, etwas abgelegene Lage, daher ist ein Mietwagen sehr zu empfehlen.
Zwei schöne große Pools + ein kleiner Kinderpool. Dezente, niemals aufdringliche Animation rund um die Pools. Unsere Tochter war begeistert und kaum von der Animation weg zu bekommen. Der Fitnessraum war schwach.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Chris |