- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Anlage ist sehr schön gelegen direkt an der Cala Pi, die über eine Treppe zu erreichen ist. Die Unterkunft ist jedoch stark abhängig von der Lage: Wir hatten ein Appartment direkt an der Strasse ohne Blick. Sehr hellhörig. Das versprochene Willkommensgeschenk (Milch, Kekse, Tee, Kaffee) bestand dann nur aus 2! Teebeuteln und 2 Neskaffeetütchen sowie 2 Portionen Zucker. Das Badezimmer hatte schon bessere Zeiten gesehen (Schimmel an der Decke und an der Tür). Das Bett machte diverse Geräusche, wenn man sich bewegte. Wir haben das Frühstück für 7 EUR gebucht, man fühlte sich in einem sehr lauten Gefängnis, da selbst die Terasse nach ausser abgesperrt war. Warum der Kellner das gebrauchte Geschirr immerzu in den bereitstehenden Behälter schmeissen musste, ist uns nicht klar geworden, vielleicht lag es an der fehlenden Motivation, die seinem Gesichtsausdruck entsprach. Das Essen war für mich ok, für meine Freundig jedoch eher grenzwertig. Grundsätzlich fühlte man sich aufgrund des Lärms und der Absperrung beim Frühstück (und auch beim Abendessen, welches wir nicht gebucht hatten) wie in einem Gefängnis. Am letzten Abend gab ein nach einem starken Gewitter einen längeren Stromausfall (dafür kann das Hotel nichts -:)), aber das danach das Badezimmer so stark stank, dass es nicht mehr zu benutzen war, ist nicht akzeptabel. Keine Hilfe / Unterstützung durch das Hotel. Umgebung ist sehr eintönig, zu empfehlen ist der Strand Es Trenc, ein Naurstrand von 5 km. Handy funktioniert, Wetter war toll für Ende Oktober
Größe sehr gut, Ausstattung ebenfalls, Wohlgefühl stark abhängig von der Lage. Wir hatten Pech mit Blich auf die Strasse. Badezimmer mit Schimmel und Geruch, auch vor dem Gewitter....
Was mir negativ auffiel, war die Abgrenzung der Halbpensions-Gästen von den A-La-Carte Gästen durch die genannte Absperrung, dies hätte man eleganter lösen können. Kaffee nicht geniessbar, O-Saft wurde als "naturel" betietelt, war aber "Wasser mit gelber Farbe" Auswahl beim Frühstück gut.
grundsätzlich freundlich, Zimmer wurde aber nur grob gereinigt
Cala Pi ist ein Dorf mit Feriehäusern / Appartments. Kaum Infrastruktur, einige Restaurants nur für Touristen, überteuert. Eine Wanderung an der Küste zum Cap Blanc ist sehr schön, dabei wird eine weitere kleine Cala erreicht, die zum Schwimmen einlädt. Der große Strand Es Trenc ist rd, 25 km entfernt (Auto notwendig) und sehr schön.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |