Schöne Hotelanlage mit direktem Zugang zum Strand. Einrichtung schon etwas älter aber noch in gutem Zustand. Zimmer zum Pool und Strand ruhig wenn keine Strandpartys stattfinden.
Wir hatten 1 Apartment mit 2 Schlafzimmern und kleiner Küche. Die Zimmer und das Wohnzimmer waren groß genug und es gab ausreichend Schränke. Leider war der Fußboden bei unserer Anreise nicht gewischt und wurde auch nach Reklamation von unserer Seite nicht gemacht. Wir haben ihn dann selbst ausgekehrt. Die Einrichtung der Küche ist sehr spärlich. Selbst Geschirrtücher mitnehmen! Handtücher sind mehr als genug vorhanden. Die Bettwäsche wurde in der Mitte der Woche gewechselt. Es gibt kostenloses WLAN das aber sehr langsam ist. Der Safeschlüssel im Zimmer kostet 19,- € für 1 Woche.
nicht genutzt. Wir haben immer selbst gekocht. Aber das Restaurant sah sehr schön aus und die Speisen ebenfalls.
Das Personal an der Anmeldung war sehr freundlich und hilfsbereit.
Fahrzeit vom Flughafen ca. 45 Minuten mit dem Pkw. Das Hotel liegt direkt am Strand und hat einen Zugang über eine Treppe. - nicht geeignet für Behinderte und Menschen die schlecht zu Fuß sind. In der Nähe des Hotels befinden sich ein paar wenige Restaurants und im Hotel ein kleiner Laden. Sonst gibt es nur Häuser und Ferienwohnungen. Unbedingt einen Mietwagen nehmen. Der Strand war bei uns oft total überfüllt und wir sind dann an andere Strände gefahren. Sehr zu empfehlen der Cal Marsal (ca. 45 Min Fahrzeit mit dem Pkw). Dort gibt es Liegestühle und Sonnenschirme (14 € für 2 Liegestühle und 1 Sonnenschirm incl. Safe am Sonnenschirm). Außerdem sind dort Toiletten und 1 kleines Strandrestaurant.
Sehr schöne Poolanlage, aber wegen Corona leider noch geschlossen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |