Wir waren im August 2014 im Aparthotel Ostsee und hatten das Apartment Nummer 05 gebucht. Das Aparthotel hat ca 36 Apartments verteilt über 4 Stockwerke. Jedes Apartment hat einen eigenen PKW Stellplatz. Da alle Apartments verschieden groß sind kann ich zu denen keine Angaben machen. Brötchen können bestellt werden und die hängen dann am nächsten Morgen in einem Beutel an der Eingangstür.
Das Apartment Nr. 05 liegt im Erdgeschoß und ist ca 65 qm groß. Das Apartment verfügt über ein separates Schlafzimmer, ein separates Badezimmer, eine separate Küche, eine kleine Abstellkammer und ein separates Wohnzimmer mit einer Schlafcouch. Ein großer Balkon zur Seeseite hin runden das Angebot ab. WIFI, Flat-TV, DVD Spieler waren vorhanden. Die Einrichtung ist sehr ansprechend mit einem erst kürzlich renoviertem Bad. Für einen angenehmen Aufenthalt war alles vorhanden und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Es hat uns an nichts gefehlt und wir können das Apartment 05 weiter empfehlen.
Die Zimmer waren sauber und die Dame an der Rezeption war ok.
Das Hotel hat eine super Lage direkt in der ersten Reihe hinter einem Dünengürtel und der Strandpromenade. Es sind nur wenige Meter bis zum Strand und dem Meer. Einige Restaurants befinden sich wenige Meter vom Aparthotel entfernt (Strandhalle, Nixe) und bis zum Zentrum sind es ca. 500m der Strandpromenade entlang.
| Infos zur Reise | |
|---|---|