Ein in die Jahre gekommenes Hotel, welches von verschiedenen Vermietern Ferienwohnungen vermietet. Sehr dicht angrenzend, nur getrennt von der Zufahrt zum Parkplatz hinter dem Hotel, liegen die anderen Hotels. Allgemein hat uns ebenfalls die Lärmbelästigung der ständigen Lieferanten mit den LKWs gestört, da die LKW-Fahrer auch rückwärts einfahren mussten in die sehr enge, schmale Straße. Die Handyerreichbarkeit war gut. Kurtaxe pro Person kosten derzeit 2,60 Euro. Wer richtig gut essen gehen möchte in Binz können wir die Restaurants: Fischmarkt, Taverne Minos und Der Grieche empfehlen. Alles befindet sich in der Strandpromenade. Also diese 3 Restaurants bekommen von uns 5 Sterne.
Die Größe der Wohnung war ok. Die Zimmer waren gut angeordnet. Es gibt kein Radio in der Wohnung, nur TV. Auf dem ersten Blick war es sauber, aber die Heizkörper und unter dem Bett und in der Schlafcouch war es sehr staubig. Die Matratzenschoner hatten Flecken und Haare waren auch darauf. Also penibel darf man nicht sein.
Die Rezeption hat uns sehr unfreundlich empfangen und uns barsch mitgeteilt, dass wir den anderen Gästen Gelegenheit geben müssen, das Zimmer zu verlassen zur Abreise (wir waren auf Anraten des Personals frühzeitig angereist, da das Zimmer frei war), und als die Dame dann festgestellt hat, dass sie sich geirrt hat, entschuldigte sie sich nicht mal. Als wir dann nachfragten, weil der Fernseher nicht ging, haben wir zur Antwort bekommen: Heute früh ging er noch. Die Dame leckte dann die Batterie von der Fernbedienung an, weil sie uns nicht glaubte, dass diese vielleicht leer sei. Weiterhin war nur eine Toilettenrolle, ein Geschirrtab, kein Spülmittel, kein Topfkratzer oder ähnliches vorhanden. Sowas haben wir überhaupt noch nicht erlebt. Auf Nachfrage, nach einer weiteren Toilettenrolle haben wir zur Antwort bekommen, dass dies eine Ferienwohnung sei und kein Hotel.
Das Hotel liegt 20 m mit direktem Strandzugang vom Strand entfernt. Zur Seebrücke und Einkaufsmöglichkeiten nur wenige Gehminuten entfernt. 300 m vom Hotel befindet sich der einzigste Hundebadestrand von Binz, der nicht empfehlenswert ist, da sehr große Felssteine, Dreck und platzmäßig sehr begrenzt ist. Wir sind dann mit dem Auto nach Prora zum Hundestrand gefahren, wo auch alle anderen hingefahren sind.
| Infos zur Reise | |
|---|---|