Das Hotel ist von der Lage her mit das Beste was man sich überhaupt nur vorstellen kann ! Das Haus ist in einem guten Zustand, die Poollandschaft sowie alles andere sehr, sehr sauber !
Tja, hier sehe ich die einzigsten (kleinen ) Kritikpunkte der Anlage. Das Möbilar hat seine beste Zeit wohl schon länger hinter sich, altmodisch und aüßerst einfach gehalten ! Das Bad ist sehr sehr klein ! Wie waren im 5. Stock (ganz oben), da funktionierte zum Glück die Klimaanlage (dies scheint aber nicht überall so gewesen zu sein denn man sah vom Balkon aus in mansch anderen Zimmern die Ventilatoren laufen, da schienen keine Klimas zu sein denn unser Ventilator lies sich nicht einschalten , weil eben Klima da war)! Die Klima funktionierte aber nur wenn die Balkontür ganz geschlossen war, war über einen Schalter an/in der Tür so gesteuert. Abends vorm Weggehen oder während man auf dem Balkon saß, UNBEDINGT die Balkontür geschlossen halten wegen der vielen Stechmücken !! Wir hatten das am ersten Abend vergessen (AUH weh, ohje ohje) !! Aber das ist wohl generell in Alcudia so ! Am allerschlimmsten ist leider die enorme Hellhörigkeit der Zimmer !!! Teils abends über mehrere Zimmer und Etagen hinweg....!! Also das ist gaaanz schlecht und garantiert nicht jedermanns Sache !!!!
Sehr freundliches Personal, besser geht es nicht !
Wie gesagt das Hotel liegt DIREKT am Strand ! Dadurch liegt es sogar noch eher ruhig, ein paar Meter von der Hauptstrasse und dem Zentrum weg ! Zu Fuß gut 15 Min. von Alcudia Hafen entfernt.
Alles Top, besonders der Pool und die Poollandschaft (sehr sehr sauber alles)! Das Beste: Es war so gut wie keine frühmorgentliche Liegenreservierung möglich ! Die Hotelanimateure (3 glaube ich) waren wohl von der Hotelmanagerin (die jeden Morgen ihren Rundgang machte) angewiesen die Handtücher alle von den Liegen runter zu nehmen und mitten auf der Bühne zu deponieren! Dort konnten sich dann die völlig überraschten und auch teils verärgerten Gäste ihre Handtücher wie aus einen "Wühltisch" zusammen suchen ! HERRLICH !! Dadurch hatte man auch noch die Möglichkeit relativ spät eine oder mehrere Liegen zu ergattern ! Sowas sollte überall so gemacht werden, SUPER VORBILDLICH !!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Udo Michael |