Stefan (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit europäischen Gästen

Das Hotel würde ich als mittelgroßes Haus bezeichnen. Es besteht aus einem Gebäude mit 5 Stockwerken. Es gibt 2 Hauptflügel und mehrere Zwischenflügel und nur in einer begrenzten Anzahl Zimmer hat man einen direkten Blick auf das Meer aber damit auch automatisch auf den Pool. Im anderen Flügel ist nur ein seitlicher Blick auf das Meer möglich aber damit ist man dann auch über einem Restaurant und der Straße die aber nicht viel befahren ist. Der Zustand des Hotels ist vorbildlich, es ist alles sauber und relativ neu. Im Lobbybereich gibt es kostenloses WLAN in den Zimmer WLAN gegen Gebühr (20 EUR pro Woche). Wir hatten Halbpension mit Frühstück (07:30 - 10:00) und Abendessen (19:00 - 21:00). Bei den Gästen handelte es sich hauptsächlich um Familien, Skandinavier und Holländer (ca. 70%), Engländer (ca. 10%) und dann ca. 20% Deutsche. Billig ist das Hotel in der Hauptreisezeit nicht, aber das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt weitestgehend wenn man eines der Zimmer mit direktem Meerblick bekommt. Wir würden bei einem der nächsten Urlaube auf Mallorca das Hotel wieder in die engere Auswahl nehmen.

• Gut
  • Die Zimmer (Apartment in unserem Fall) waren neu renoviert und in einem vorbildlichen Zustand. Keinerlei Schmutz oder Schimmel, wirklich sehr gut. Die Größe ist ausreichend für 2 Erwachsene und zwei Kinder. Die Klimaanlage kühlt leider fast nur den Wohnraum und nicht den Schlafraum hier müsste nachgebessert werden. Unschön ist auch, dass der Schlafraum kein Fenster nach draußen sondern nur auf den Hotelflur hat, somit kann man auch Nachts leider kein Fenster zum Schlafen öffnen. Der Zimmersafe kostet Miete, ist aber ausreichend groß so das auch ein 10-11" großes Tablet bzw. Notebook reinpasst. Der Balkon ist nicht sehr groß und hat auch nur einen Tisch und 2 Stühle aber keine Liege.

• Es gab ein Restaurant bei dem man sich bemühen sollte einen Tisch außen zu bekommen dort ist es einfach schöner als drinnen. Diesen Tisch muss man aber reservieren die Plätze sind leider begrenzt. Die Speisen sind gut und lecker aber leider wiederholt sich nach einer Woche das Essen. Das Essen war abwechslungsreich aber nur wenig landestypisch. Was unschön ist, ist dass man beim Abendessen fast immer am Buffet Schlange stehen muss, man kommt sich vor wie in der Kantine. Die Getränkepreise waren ok und nicht überteuert.

• Der Service ist vorbildlich. Wir hatten zuerst ein Zimmer mit seitlichem Meerblick über einer Bar und konnten am zweiten Tag in ein klasse Zimmer mit direktem Meerblick umziehen. Wenn man sonst Fragen hatte waren die Mitarbeiter an der Rezeption immer freundlich und darum bemüht Hilfe zu leisten. Allerdings kam man mit Englisch weiter als mit Deutsch. Es gab Kinderbetreuung bei der aber nur sehr wenig Deutsch gesprochen wurde. Ein Arzt im Hotel war ebenfalls verfügbar den wir aber zum Glück nicht gebraucht haben.

• Die Lage ist einfach nur klasse. Man hat direkten Strandzugang vom Pool aus. Vor dem Hotel in unmittelbarer Nähe gibt es viele Geschäfte für den täglichen Bedarf als auch Kleidung und Souvenirs als auch Restaurants. Trotzdem ist die Lage des Hotels ruhig wenn man ein Zimmer mit direktem Meerblick hat.

• Gut

Animation war zum Glück nicht zu viel und auch nicht aufdringlich. Der Pool war schön groß aber leider gab es zu wenige Liegen mit einem Sonnenschirm. Außerdem war eine Seite des Pools ab ca. 14:00 immer komplett im Schatten und durch den Wind wurde es dann sehr kühl. Somit hat sich die Masse der Leute immer auf der Sonnenseite konzentriert. Was wir bisher so auch noch nicht erlebt hatten, jeden Morgen wurden bei Ankunft der Bademeisterin alle herrenlosen Badetücher eingesammelt und weggelegt. Somit konnte man immer einen Platz bekommen. Die Kinderdisco hatten wir schon besser auf Mallorca erlebt, hier gibt es Verbesserungspotential.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Stefan