Christian (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Top Lage, hochwertiges Hotel und gepflegte Anlage

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Insgesamt ein sehr gutes, sehr schön gelegenes Hotel, bei dem eigentlich alles passt! Durch die neue Renovierung sind die Zimmer gut möbliert und ansprechend eingerichtet. Das Bad ist etwas klein, aber vollkommen ausreichend. Ein kleiner Kritikpunkt ist das Schlafzimmer, was zum Flur gerichtet und daher eher dunkel ist (unproblematisch), aber man wacht eben nicht mit der schönen Morgensonne und frischer Luft auf. Aber das ist ein Klagen auf hohem Niveau. Die Zimmer ansich sind top und die Aussicht allemal. Lage des Hotels: Es gibt gute Einkaufsmöglichkeiten drumherum, Autovermietungen in der Nähe, und eine Bushaltestelle in der Nähe. Zum Hafen läuft man ca. 15 Minuten, in den Stadtkern (Altstadt, Markt) etwas länger. Hotelanlage: Die Hotelanlage und der Pool ist gepflegt und auch das Restaurant im Außenbereich modern und ansprechend. Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht ... da gibt es eigentlich keine Abzüge. Strand: Toller Sandstrand, bei dem es sehr lange sehr flach ins Wasser hineingeht. Für Kinder einfach ideal! Der Preis für die Strandliegen ist durchaus okay (9 Euro für 2 Liegen inklusive Sonnenschirm). Toll ist auch die kleine Brücke ins Meer. Unsere Tochter wollte jeden Abend noch einmal hinüber laufen. Es gibt diverse Wassersportmöglichkeiten (Jet-Ski, Parasailing, Banana, Tretboote uvm.). Auch Wasserflugzeuge haben wir mehrfach gesehen. Von der kleinen Seebrücke aus fuhren taglich Schiffe zu diversen Bootstouren. Kinderanimation: Unsere Kinder, fast 5 und fast 6 Jahre, waren abends (fast) regelmäßig zur Kinderdisco. Es kamen immer die gleichen 5 oder 6 Lieder ... was für die Kinder keineswegs eintönig war, denn schon am 3. Abend konnten sie jedes der "mehrsprachige Lieder" mittanzen und mitsingen und waren hellauf begeistert. Am Ende haben wir Eltern auch noch kurz mitgemacht und dann gab es noch ein Minispiel, bei dem jeden Abend ein Sieger gekürt wurde. Unsere Kinder waren jedenfalls vollauf begeistert! Auch beim folgenden Abendprogramm wurden extra Kinderstühle vor die Bühne gestellt, so dass die Kleinen ganz vorn dabei sein konnten. Super! Tagsüber gab es ein buntes Programm für die Kinder. Unser Kleiner war aber eigentlich nur dabei, wenn am Strand mit anderen Kindern Fußballspiele organisiert wurden. Die restliche Kinderanimation können wir daher nicht beurteilen. Aber: - Noch ein Pluspunkt: Die Animateure Yasmin, Johanna und Kenneth waren super drauf, sehr lustig und sind wirklich sehr sehr gut auf die Kinder eingegangen - Noch ein kleiner Kritikpunkt: Da viele Gäste scheinbar aus Holland, sprachen die Animateure fast ausschließlich hollänisch (?) oder englisch. Deutsch war kaum dabei. Daher mussten auch wie versuchen, vieles zu übersetzen. Sonst hätten sie bei den Minispielen am Abend und tagsüber fast nichts verstanden. Aber für uns war das okay so. Essen/Buffet: Sehr große Auswahl und immer wieder etwas Neues im Rahmen der Themenabende. Manchmal etwas sehr fettig und zu wenig Gemüse! Sauberkeit der Zimmer: Tja .... hier müsste es noch etwas besser werden! Die Zimmer ansich sind wirklich gut. Aber: Es wird zu selten wirklich richtig sauber gemacht. Ich würde die Behauptung aufstellen, dass in den zwei Wochen unseres Aufenthaltes kein einziges Mal gewischt wurde. Wie wir es von zuhause gewohnt sind, haben wir unser Zimmer jeden Morgen mit gemachten Betten, sauberer Küche und aufgeräumtem Zimmer verlassen. Wir haben sogar sie Waschbecken in Küche und Bad trockenpoliert. Wenn wir abends wiederkamen, waren selten die Spiegel geputzt und auch der Boden war sehr unregelmäßig gefegt ... geschweige denn gewischt. Bei der Ankunft am ersten Tag waren M&Ms unter dem Bett und Kaffeeflecken unter dem Küchentisch. Naja ... uns hat es nicht soooo sehr gestört ... dann haben wir eben noch den Besen zur Hand genommen ... wir hatten ja eh wieder etwas Strandsand neu hereingetragen ... aber bei einem 4-Sterne-Hotel hätten wir doch etwas mehr erwartet. Wahrscheinlich haben die Zimmermädchen einfach zu viele Zimmer in zu wenig Zeit zu reinigen. Wie gesagt, dies ist uns aufgefallen, hat unsere Urlaubsfreude jedoch nicht geschmälert. Insgesamt war es ein wirklich sehr sehr schöner Urlaub. Wir würden jederzeit das Paraiso de Alcudia wieder wählen, denn wir haben nur gute Erinnerungen an die letzten 14 Tage (außer die vielen Mücken nachts **grins**).

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools