Eine knappe Woche zur Erholung hatten wir gebucht (2 Ehepaare) und es war das Geld wert. Die Bewertung des Paares vom März 2018 können wir nicht nachvollziehen - vielleicht waren sie auch in einem anderen Hotel untergebracht.
Die Zimmer waren groß und mit Balkon in Westausrichtung - herrliche Sonne den Nachmittag. Die Sitzecke mit Couch und 2 Sessel gestattete ein gemütliches abendliches Würfelspiel mit Freunden auf dem Zimmer. Die Betten waren okay - wir haben gut darin geschlafen.
Wir hatten Halbpension gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Frühstücksangebot war sehr gut, für die späten Gäste wurde schnell nachgelegt. Das Gleiche galt für das Abendessen - da war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Servicepersonal war sehr freundlich - wir haben dies auch entsprechend honoriert.
Wir hatten keine Probleme - deshalb kann man wenig zu diesem Thema sagen. Bei Fragen wurde immer sehr höflich geantwortet.
Absolute Top-Lage direkt an der Promenade. Ausflugsziele sind genug in der Nähe - es muss ja nicht nur Polen sein. Durch die Buchung eines Tiefgaragenplatzes hatten wir auch kein Parkproblem.
Das muss man jedem seiner Phantasie entsprechend selbst überlassen.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Dietmar |