Christine (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Das 6. Mal in dem Hotel und wir kommen wieder!!!

Super nettes herzliches Personal, man fühlt sich willkommen. Geräumige Zimmer, Sauberkeit im ganzen Hotel, alles gepflegt. Große Auswahl an leckerem Essen und Getränken an der Bar. Gute Abendanimation. Vielen lieben Dank an das ganze Hotelteam für den schönen Urlaub. Wir waren nun schon das 6. Mal in dem Hotel und kommen definitiv wieder. Wir treffen auch jedes Jahr auf viele Stammgäste. Ich glaube, das sagt alles über das schöne Hotel aus. Alles top und absolut weiterzuempfehlen! Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.

• Sehr geräumig. Mit Meerblick ein super toller Ausblick. Reinigung ist sehr gut.

• Große Auwahl am Buffett. Jeden Tag 2 Sorten Fisch, mehrere Fleischgerichte (Hähnchen, Rind, Kaninchen, Lamm, Spanferkel, Rippchen usw., also viel Abwechslung). Pasta, Paella, Eintopf, Salat, Obst, verschiedene Kuchen, Eis usw. Hier findet jeder etwas leckeres. Personal im Speisesaal sehr aufmerksam, immer frisch eingedeckte Tische.

• Alles super.

• Strandlage, Geschäfte in der Nähe, man kann mit den Schiffen direkt ab Sa Coma fahren. Auch Angebot an Parasailing und Bananenboot am Strand.

Strand, Pool, Tischtennis, Darts, Kinderanimaton, abends gute Animation.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Christine