- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht
Von der Einrichtung her waren die Zimmer in Ordnung. Leider nur sehr in die Jahre gekommen und gereinigt wird hier gar nichts! Es werden lediglich die Betten gemacht und die Handtücher ausgetauscht. Wir mussten 7 Tage lang im Dreck leben. Der ganze Boden voller Krümmel, Haare und Sand. Auch wenn man Trinkgeld liegen gelassen hat, wurde nicht mal kurz durchgekehrt. Für mich persönlich eine Katastrophe und das auch noch mit 2 kleinen Kindern. Auch die Endreinigung scheint hier nicht sehr genau zu sein, die Toilette, die Dusche und das Waschbecken waren nur oberflächlich etwas gewischt worden, schaut man genauer findet man noch Dreck aus den vergangenen Jahren. Im ganzen Leben musste ich mein Zimmer im Hotel nicht selbst sauber machen, hier bin ich in den nächsten Laden gelaufen und habe mir Feuchtetücher gekauft um selbst überall erstmal sauber zu machen.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Buffet bietet wenig Auswahl, das Essen schmeckte größtenteils nicht gut oder nach gar nichts. Alles war einfach nur aus der TK Tüte in die Fritteuse geworfen und fettig.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
An der Rezeption ist das Personal super freundlich und konnte uns immer alle Fragen beantworten. Auch das Buchen eines Mietwagens ging hier sehr schnell und absolut komplikationslos.
Beliebt bei Kindern
Das Hotel liegt direkt am Meer. Direkt davor ein kleiner Felsenstrand, aber nur wenige Meter Fußweg entfernt ist der wunderschöne lange weiße Sandstrand.
- Wellness
Der Pool ist nicht beheizt. Sonne gibt es am Pool auch nur bis 12/13 Uhr, dann nur noch Schatten.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist wunderschön, Liegen gibt es genug, außerhalb der Saison bekommt man auf jeden Fall immer eine ab. Es sind genügend Mülleimer vorhanden, die Regelmäßig geleert werden. Das Wasser sowie der Strand sehr sauber und gepflegt.
- Lärmpegel im HotelSehr schlecht
Wer Entspannung sucht ist zumindest Abends hier total fehl am Platz! Es herrscht höllischer Lärm vom Abendprogramm aus diesem sowie aus dem Hotel direkt nebenan. An eine Unterhaltung ist hier kaum zu denken geschweige denn an Schlaf vor 23 Uhr. Unsere Kinder sind fast 4 Jahre und das andere 4 Monate alt. Zum Glück schlafen sie wie Steine. Dieses Hotel wurde uns als Kinderfreundlich verkauft. Das ist es definitiv nicht!
Es gab Live Musik, Kinderdisco und Bingoabende.
Nur erwartete Kosten
- Ja