Für die Nebensaison völlig ok. An der Rezeption erwartete uns eine sehr freundliche Mitarbeiterin die auch gut deutsch sprach. Trotz der frühen Uhrzeit durften wir schon am Frühstück teilnehmen. Unser Zimmer war gegen 10Uhr bereits bezugsfertig. Das Zimmer hatte gut Platz sodass sich 3 Personen dort gut bewegen konnten. Das Doppelbett wurde durch zwei einzelne Betten zusammen geschoben. Die Matratzen war schon sehr durchgelegen. Im Gegenzug vom Einzelbett, dort war die Matratze sehr sehr hart gewesen. Kaputte Stellen der Fliesen wurde versucht zu verstecken in dem man Mülleimer drauf gestellt hat. Da das Badezimmer kaum gelüftet werden konnte sind dort sehr viele Rostflecken vorhanden gewesen. Die Reinigung findet 5 mal die Woche statt. Die Aussicht direkt zum Meer. Das Essen ist sehr Englisch ausgerichtet. Die 4 Cocktails waren sehr süß, nicht jedermanns Geschmack. Sangria, Wein, Bier und alkoholfreie Getränke konnte man sich selber zapfen. Der Pool ist sehr schön. Temperaturbedingt nur einmal genutzt. Die Liegen um den Pool waren sehr durchgelegen, Kopfteil können nicht verstellt werden. Das Hotel liegt direkt an einem Sand-Felsstrand.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Familie |