Bernd (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Hotel in der Nähe vom schönen Sandstrand

Hotel in schöner Gegend mit kurzem Weg zum Strand. Wir waren aufgrund der schönen Gegend und dem Ort Sa Coma zum 2ten Mal hier.

• Gut
  • Schönes Zimmer mit ausreichend Platz. Die Einrichtung ist ok. Bad mit Badewanne. Geschlafen haben wir gut, da unser Zimmer zur Hotel abgewandten Seite lag.

• Das Essen ist entsprechend 3* Hotel ok, mehr aber nicht.

• Das überragende waren die netten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Alle sehr nett und zuvorkommend. An der Rezeption sehr nette Leute, vor allem Melanie.

• Die Fahrt dauerte 1,5 Stunden zum Hotel und zum Flughafen zurück 1 Stunde. Toller Strand in der Nähe des Hotels und eine schöne "Landzunge" mit einigen Möglichkeiten zum Schnorcheln zwischen Sa Coma und Cala Millor. Es gibt einige schöne Einkaufsmöglichkeiten in Sa Coma.

Tagsüber Angebote-Animation fanden wir gut und nett. Abends mit einer Stunde Kinderprogramm bis 21:30 Uhr in voller Lautstärke fanden wir nicht gut, haben daher die Hotelanlage verlassen. Anschließend war die Musik ok. Die musikalische Lautstärke vom Nachbarhotel war ebenfalls nicht so toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2022