Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Mega Lage - Für drei Sterne echt vollkommen ok

Man darf nicht vergessen, dass es "nur" ein Drei-Sterne-Hotel ist und ein Stern geht ganz klar an die hervorragende Lage. Da bleibt nicht viel übrig und dafür war es echt richtig gut. Wir würden wiederkommen. Aber Achtung: Ein wichtiger Hinweis an alle Nichtschwimmer: Der Pool ist zu 3/4 richtig tief, 2,10m, hier kann selbst ein Erwachsener nicht stehen. Also keine Empfehlung für Kleinkinder.

• Gut
  • Ja, die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und die Fugen sind teils mal schwarz oder Armaturen verkalkt. Es ist aber alles sauber, Power am Wasserhahn und keine verstopften Abflüsse. Die Kilmaanlage ist schön ruhig und kühlt richtig gut. TV mit 10 deutschen Programmen. Der Zimmerservice war leider nicht gut, wir hatten fast immer 1 Handtuch zu wenig (man kann doch eigentlich mal die Zahnbürsten zählen ;-)), Bettwäsche gab es in 14 Tagen auch nicht frisch (wahrscheinlich, weil ich selbst die Betten immer schön gemacht habe ;-)).

• Gut
  • Man muss vorab sagen, es ist "nur" ein 3 Sterne Hotel. Die Auswahl war nicht so groß und wiederholte sich schnell. Aber JEDER konnte was für sich finden. Das Esssen wurde immer schnell wieder aufgefüllt, war heiß und was wirklich richtig gut war, waren die Pommes und alles Frittierte... echt immer knusprig und lecker. Der Kaffe aus dem Automat war nichts und morgens gab es harte trockene Brötchen oder Toast.

• Gut
  • Das komplette Personal war immer sehr nett. Sprachlich war es wohl sehr schwierig, oft wurde selbst englisch nicht verstanden.

• Der Transfer dauerte etwa 1 Stunde. Wir waren gegen 12 Uhr da und konnten direkt auf unser Zimmer. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade mit tollem Meerblick. Zwei Buchten sind in wenigen Gehminuten erreichbar. Bars und Geschäfte direkt vor dem Hotel, dennoch kein Lärm (zumindest nicht von der Strandpromenade). Am Strand konnte man Bootstouren (GlasBottom) buchen und problemlos andere Örtchen wie Cala Ratjada oder Porto Christo erreichen. Am Strand kosten 2 Liegen und 1 Schirm 18 Euro, die bessere Variante mit Polstern und Tischchen sogar 35 Euro/ Tag (dafür gibt es wohl 2 Getränke-Gutscheine für die Strandbar).

• Sehr schlecht

Vom Hotel wurde sehr sehr wenig geboten. Die Animation war eine Kathastrophe, Minidisco recht lieblich, 20 min. Ballspiel am Pool, mal ein bischen Dart oder Bier Pong, aber nie pünktlich und sprachlich auch nicht so einfach. 2x die Woche wurde abends Bingo angeboten. Das Abendprogramm wiederholte sich bereits nach einer Woche, wir haben in der zweiten Woche exakt die gleichen Auftritte gesehen (schlechte Papageienshow und 3 Live-Band teilweise mit miserablen Gesang). Das Nachbarhotel macht zeitgleich Minidisco und Abendshows, das war echt sehr laut. Um 23h war aber jede Musik aus und Ruhe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023