Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Irina (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • StrandSchönes Hotel in Sa Coma ❤❤❤!!!

Nun ist unser wunderschöner Urlaub in Sa Coma (Mallorca) im Aparthotel Playa Dorada vorbei 🏖🏝 Wir waren vom 24.06.-4.07.2024 da gewesen! Es ist ein super geführtes 3 Sterne Hotel. Man soll hier kein Luxus von 4 oder 5 Sterne Hotels erwarten. Dennoch stimmt hier das Preis - Leistungsverhältnis zu 100% und wie ich auch da schon erwähnt habe, - manche 4 Sterne Hotels können sich eine Scheibe abschneiden und hier etwas dazu lernen👍🍀😊 Wir hatten das Zimmer 204.... auf der Ecke mit einem atemberaubenden Meerblick ❤❤❤ einfach nur traumhaft schön!!! Das Meer war ganz nah.... früh morgens war es jedes Mal sehr aufregend, den Sonnenaufgang zu genießen ☀️☀️☀️ Ideale Lage des Hotels. 3 Minuten zum wunderschönen, feinsandigen Strand🏝🏝🏝🏖🏖🏖🌊🌊🌊❤️❤️❤️ Viele Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür 😇😇😇!!! Das Hotel wurde 1988 eröffnet. Klar ist es nicht das neuste und wie viele hier schreiben, in die Jahre gekommen. Die letzte Teilrenovierung wurde 2017 vorgenommen. Viele schreiben, "es ist in die Jahre gekommen" , wir fanden es okay!!! Das Zimmer , was wir hatten war ein Studio, hatte genug Platz für 2 Erwachsene und ein Kind. Zweckmäßig eingerichtet. Die Möbel sind modern!!! Am Tag der Anreise haben wir ein sauberes Zimmer vorgefunden. Leider im Laufe der Zeit wurde es nicht wirklich gereinigt. Da hätten wir wirklich mehr erwartet. Die Handtücher wurden aber täglich gewechselt. Eine weitere Renovierung ist geplant, man sieht, dass z.B. die öffentlichen Toiletten ganz neu und modern sind. Sehr sauber!!! Sehr schöne, saubere, gepflegte Poolanlage!!! Schön wäre es natürlich, wenn man eine Grünfläche hätte, aber na ja, es gibt viele Palmen 🌴 🌴 🌴 am Pool und die Kübel sind mit Geranien, Petunien 🌸🌸🌸🍀🍀🍀 bepflanzt. Das macht auch ein schönes Bild. Nettes Animationteam, besonders der junge Mann hat sich viel Mühe gegeben, wer da mitmachen möchte, findet immer was für sich. Wir hatten in 10 Tagen 4 großartige Livemusik - Abende erlebt, das war große Klasse!!! 2 Tanzabende "Flamenco"mit Profitänzer!!! 👍🎼😇❤ Minidisco für Kinder war auch okay. Nettes Personal an der Rezeption, zuvorkommend und hilfsbereit. Super gute Deutschkenntnisse, das hat uns natürlich sehr gut gefallen.... Melanie, Jasmin 🥰🥰🥰 aber auch die andere Mitarbeiter haben uns sofort verstanden und man konnte sich problemlos austauschen. Danke🍀🍀🍀 Die Mitarbeiter an der Lobby Bar sind auch sehr freundlich. Hervorheben möchten wir die Mitarbeiter des Restaurants 🥰❤️👍💖🤗 Ein sehr netter, freundlicher Service!!! Die Tische wurden sehr schnell abgeräumt und für die neue Gäste neugedeckt!!! Immer, wirklich IMMER ein Lächeln für die Gäste. Maria, Natalie, Adrian, Alex.... und alle anderen- ihr seid klasse!!! ALLE haben ihre Arbeit hervorragend gemacht!!! Danke euch🍀🍀🍀 Das Essen war immer frisch zubereitet und warm. Sehr lecker geschmeckt!!! Sehr viele Fischsorten konnten wir da kosten( Adlerfisch, Kaiserfisch, Anglerfisch, Dorade, Hecht, Regenbogenbarsch, Tintenfisch und viele mehr) ganz toll!!! Schönes Hotel am Strand!!! Wir können es weiterempfehlen ❤❤❤ Danke und schöne Grüße!!!

• Gut
  • Das Zimmer , was wir hatten war ein Studio, hatte genug Platz für 2 Erwachsene und ein Kind. Zweckmäßig eingerichtet. Die Möbel sind modern!!! Am Tag der Anreise haben wir ein sauberes Zimmer vorgefunden. Leider im Laufe der Zeit wurde es nicht wirklich gereinigt. Da hätten wir wirklich mehr erwartet. Die Handtücher wurden aber täglich gewechselt.

• Das Essen war immer frisch zubereitet und warm. Sehr lecker geschmeckt!!! Sehr viele Fischsorten konnten wir da kosten( Adlerfisch, Kaiserfisch, Anglerfisch, Dorade, Hecht, Regenbogenbarsch, Tintenfisch und viele mehr) ganz toll!!! Die Mitarbeiter an der Lobby Bar sind auch sehr freundlich. Hervorheben möchten wir die Mitarbeiter des Restaurants 🥰❤️👍💖🤗 Ein sehr netter, freundlicher Service!!! Die Tische wurden sehr schnell abgeräumt und für die neue Gäste neugedeckt!!! Immer, wirklich IMMER ein Lächeln für die Gäste. Maria, Natalie, Adrian, Alex.... und alle anderen- ihr seid klasse!!! ALLE haben ihre Arbeit hervorragend gemacht!!! Danke euch🍀🍀🍀

• Nettes Personal an der Rezeption, zuvorkommend und hilfsbereit. Super gute Deutschkenntnisse, das hat uns natürlich sehr gut gefallen.... Melanie, Jasmin 🥰🥰🥰 aber auch die andere Mitarbeiter haben uns sofort verstanden und man konnte sich problemlos austauschen. Danke🍀🍀🍀 Die Mitarbeiter an der Lobby Bar sind auch sehr freundlich.

• Ideale Lage des Hotels. 3 Minuten zum wunderschönen, feinsandigen Strand🏝🏝🏝🏖🏖🏖🌊🌊🌊❤️❤️❤️ Viele Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür 😇😇😇!!!

• Gut

Mehr Bilder(25)