- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit der Wahl unseres Hotels sehr zufrieden. Von Palma aus schnell zu erreichen. Sehr schöne und ruhige Lage. Direkt am Meer, tolle Aussicht. Strand, Geschäfte und Lokale ganz in der Nähe. Zum Restaurant im Hotel oder in der Umgebung können wir nichts aussagen da wir ein Studio gebucht hatten und uns selbst versorgt haben. Wir hatten ohne Frühstück gebucht, sind aber am ersten Morgen zum Frühstück gegangen und haben daraufhin auch die restlichen Tage dort gefrühstückt. Wir fanden das Frühstück sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Die Kitchenette im Zimmer genügte unseren Ansprüchen voll und ganz. Es gibt leider keine Kaffeemaschine, aber Kanne und Filter. Alles war sehr sauber, Handtücher wurden bis auf Sonntag jeden Tag gewechselt. Das Zimmer war für zwei Personen groß genug, neben dem Bett hatten wir noch ein Sofa und Tisch mit 3 Stühlen. Den Außenpool konnten wir leider auf Grund der Wetterlage nicht benutzen, sah jedoch einladend aus. Der Innenpool hat uns sehr gut gefallen, der Fitnessraum ist mit einigen Geräten ausgestattet, für einen Urlaubsaufenthalt reicht es unserer Meinung. Es ist halt kein teuer bezahltes Fitnessstudio. Neben dem Restaurant, gibt es noch eine schöne helle Lobby mit Bar. Abends gab es dort immer ein Animationsprogramm. Im Hotel war es angenehm ruhig. Es waren außer uns kaum deutsche Gäste anwesend, nur noch eine Gruppe skandinavische Rentner, und eine Gruppe jüngere Engländer die das Hotel als Trainingslager für ihren Radsport nutzen, und nicht als partymeile.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut