Tina (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Prinos Resort - sehr zu empfehlen

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben im August 2014 mit unser Tochter (13 Jahre) zwei wunderschöne Wochen im Prinos Resort in einem der vier Ferienhäusern verbracht. Die Ausstattung des Hauses ist tip-top. Die Klimaanlage in beiden Schlafzimmern und dem Wohn/Eßbereich ist effizient und leise. Das Gemeinschaftspool ist super sauber und gepflegt. Die Vermieter leben ganz in der Nähe, und sind immer für Fragen und Anregungen erreichbar und darüberhinaus ausgesprochen herzlich. Der kleine Fitnessraum ist mit Laufband, Stepper und Gewichten ausgestattet. Wir hatten zwei Wochen ein Auto gemietet (u.E erforderlich) und sind fast 1.000 km gefahren. Unser Lieblingsstrand (der war Ende August total leer ?!), der 8km lange flache Sandstrand (kostenlose Parkmöglichkeiten) lag nur ein paar km hinter Retymnon in Richtung Chania. Den Strand vor Ort haben wir nicht besucht, da wir sowieso ständig mit dem Auto unterwegs waren. Das Essen im Kafenion der Familie Kokkinos ist super lecker. Die Lage des Prinos Resort ist für eine Ausflug-/Badeurlaub Kombination sehr gut. Die Taverna Eleven in Skafaki bietet tolle kretische Speisen und einen schönen Meerblick. Ein gelungener Urlaub auf Kreta !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot