Bernd (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub bei Evngeliou und Giannis

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich muss meine gute Bewertung bei "HolidayCheck" aus dem Jahr 2009 leider korrigieren. Vom 21.6. bis zum 30.6. waren wir nach 4 Jahren wieder bei Evangeliou und Giannis zu Gast. Die Bewertung fällt nicht mehr so gut aus wie vor 4 Jahren! Die Bewertung fällt BESSER aus! Warum? Einen eigenen Pool mit Pool-Bar haben wir vorgefunden! Super - mussten wir damals doch noch zum “Poolen“ zum Nachbarn gehen! Vor 4 Jahren hatte Evangeliou gerade damit angefangen, sich in Fremdsprachen zu üben – sie spricht mittlerweile ein sehr gutes Deutsch. Wir haben uns, wie beim ersten Mal, sehr wohl und familiär aufgehoben gefühlt. Der eine hauseigene Grillabend, den wir bei unserem diesjährigen Urlaub mitfeiern konnten, war ein voller Erfolg - leckeres Essen und reichlich gute Getränke. Die Chefin ist bei den Vorbereitungen in der Küche und dem hervorragenden Service ins Schwitzen gekommen, der Hausherr selbst hat gegrillt und dann sehr gut eingeschenkt . . . Mit anderen netten Hausgästen wurde geplaudert und gefeiert bis in den (dann doch sehr) späten Abend. Wir wollen nicht wieder 4 Jahre bis zum nächsten Besuch warten und planen bereits für das kommende Jahr wieder einen Urlaub für das „Prinos Resort“! Wie wir mitbekommen haben, haben Evangeliou und Giannis für ihr Prinos Resort vor einigen Tagen eine Auszeichnung von Holiday Check bekommen: “ Quality Selection 2013 “ und gehören damit zu den besten Hotels – Apartments Europas. Diese Auszeichnung haben die beiden den guten Bewertungen der Gäste bei HolidayCheck zu verdanken. Aber solche durchweg sehr guten Bewertungen gibt es von den Gästen nur, wenn alles stimmt. Wir haben das in diesem Jahr wieder erfahren. Die beiden sind sehr fleißig und wenn sie Hilfe brauchen, sind ihre Kinder zur Stelle und unterstützen die Eltern. Sie bieten einen sehr guten Service indem sie auf die Wünsche der Gäste eingehen – man fühlt sich wie in einer großen Familie. Vielen Dank noch einmal für den schönen aber viel zu kurzen Urlaub!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch