Hans-Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Bei dieser Herzlichkeit nur weitererempfehlen

Wir waren jetzt das zweite mal in diesem schönen Hotel, und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Begrüßung war sehr herzlich, das Personal ist sehr freundlich und hilfbereit. Die Zimmer sind schön groß und super ausgestattet (Balkon mit Bergblick). Man darf sich auf ein reichhaltiges leckeres Frühstück freuen, und so in die schönen Urlaubstage starten. Wir haben übrigens gleich bei Abreise wieder für das nächste Jahr gebucht.

• Perfekte Ausstattung, mit allem was man für einen schönen gemütlichen Urlaub braucht. Super geschlafen.

• Super leckeres und reichhaltiges Frühstück, in einem sehr gemütlichen Frühstücksraum. Tolle Atmosphäre.

• Das Personal hat uns alle Wünsche sofort und sehr freundlich erfüllt. Besser geht es nicht. Beschwerden gab es bei uns nicht.

• 6 Stunden. Sehr schöne Ausflugsziele mit tollen Aussichten in der näheren Umgebung. Gute Wandermöglichkeiten überall.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Hans-Jürgen

Lieber Hans-Jürgen, wir bedanken uns recht Herzlich für die nette Bewertung, es freut uns sehr, das es euch so gut gefallen hat. Liebe Grüße aus Ramsau Fam. Steiner