Elisabeth (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1 Woche • Winter
So muss Urlaub :)

Das Hotel ist sehr gepflegt und man fühlt sich ab dem Moment wo man bei der Türe hineinkommt wohl. Das Frühstücksbuffet hat von allem und für jeden etwas dabei und durch die Auswahl ist es eine tägliche Abwechslung. Den Smalltalk beim Frühstück mit den Hotelinhabern und den Angestellten finden wir auch immer sehr nett. Das Putzengerl des Hauses ist sehr bemüht und eine sehr liebe. Die Kinder freuen sich immer nach der täglichen Reinigung (welche sehr gewissenhaft ist) auf die Schoko die sie ihnen immer hinterlegt. Für uns ist es jedenfalls ein fester Bestandteil im Winter geworden und wir freuen uns schon wieder auf unseren nächsten Besuch!

• schöne Ausstattung, sehr gepflegt und sehr sauber

• Das Frühstück ist sehr gut und wenn man zwischendurch Lust auf eine Erfrischung hat, kann man sich aus dem Kühlschrank in der Bar etwas nehmen - dies wird dann am Ende einfach abgerechnet.

• sehr freundlich und hilfsbereit

• Traumhaft! Man kann entspannt die Ruhe und vor allem die tolle Aussicht genießen.

• Sport

Wenn im Winter viel Schnee liegt, kann man mit den Ski direkt zum Bergkristalllift fahren.

Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Reisegrund:Winter