Wir haben uns im Hotel wohlgefühlt und können es weiter empfehlen. Allerdings sollte man wissen, dass man trotz vorhandenem Fahrstuhl einige Treppenstufen überwinden muss. Vielleicht ist das nicht bei allen Zimmern so, bei uns waren es 12 Stufen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein sehr grosses Zimmer mit einem kleinen Flur und einem grossen Badezimmer. Das Bad hatte viele Ablagemöglichkeiten und besass ein Fenster. Das Zimmer war gemütlich und gut eingerichtet. Es gab viele Schubladen, eine Kommode und einen grossen Kleiderschrank. Der Balkon war auch gross. Das Zimmer war im dritten Stock und hatte die Nummer 233. Der Ausblick auf die Promenade und die Fussgängerzone war toll.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Die Auswahl beim Frühstück hätte etwas grösser sein können und die Brötchen waren auch nicht knusprig obwohl sie vom ortsansaessigen Bäcker waren. Es gab wenig Auswahl bei den Marmeladen.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit.
- Kultur & Erlebnis
Gewandert und entspannt
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist schön und und Strandkörbe standen auch schon da. Die Promenade lädt auch zum Bummeln ein
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Es gibt viele schöne Geschäfte und Cafes in Binz
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
In der Nähe des Hotels gab es eine Bushaltestelle. Das Hotel befindet sich in der Fussgängerzone, man konnte aber zum ein- und ausladen der Koffer im Innenhof parken. Einige Parkplätze gab es auch im Innenhof, wir haben im Parkhaus geparkt
Vorname: | gaby |