Anke (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Kurzurlaub in Italien

Gut

Wir hatten ein schönes eingerichtetes Zimmer zum Hof. Es war sehr sauber. Der Balkon mit Meerblick war besonders am Nachmittag sehr praktisch für eine Verschnaufpause. Frühstück war bei unserer Buchung inklusive und sehr ansprechend. Es war für jeden etwas dabei. Es sind oft ältere Ehepaare vor Ort, welche mit Reisebussen anreisen. Weiterhin scheint das Hotel sehr viele Stammgäste zu haben.

• Wir hatten ein Doppelzimmer. Die Ausstattung ist ansprechend. TV Balkon, Minbar, Telefon alles vorhaden. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.

• Im Erdegeschoss des Hotels befindet sich ein italienisches Restaurant. Dieses wird rege besucht. Einfach Lecker!!!! selber testen. ..... und das Eis nicht vergessen zu kosten. Kugel kostet 1 EUR ist aber sein Geld wert.

• Das Personal war egal in welchem Bereich überall sehr nett. Für die Kleinsten gab es hin und wieder eine kleine Überraschung.

• Wir mochten die Nähe zum Strand und zum Zentrum. Das Hotel hat einfach die perfekte Lage wenn man nur kurze Strecken zurücklegen möchte und sofort am Geschehen sein möchte. Für Familien mit Kleinkindern einfach praktisch.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011
    Vorname:Anke