Tobias (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Strand
Top Lage - Top Zimmer - Top Hotel

Das Hotel gehört zum darunter liegenden Restaurant/Eiscafe. In den oberen Etagen befinden sich die Zimmer. Wir waren sehr positv überrascht. Super Zimmer, super Service, super Lage und der Preis stimmt auch. Hinter dem Hotel befindet sich zum einen ein Parkplatz für An- und Abreise, als auch Stellplätze für die Gäste. Zur Einfahrt muss man ein Stück über die Fußgängerzone fahren und dann links vor dem Hotel in die Gasse...der Poller fährt automatisch runter. Wr haben uns sehr wohlgefühlt und würden auf jeden Fall wiederkommen!

• Unser Doppelzimmer war einfach nur riesig. Unglaublich groß! Da waren wir erstmal überrascht....in den neuen Hotels gibt es solch große Zimmer ja überhaupt nicht mehr. Einrichtung und Sauberkeit tiptop. Unser Balkon war zur Fußgängerzone raus...von da aus hatte man einen schööönen Blick auf die Ostsee. Einfach herrlich dort zu sitzen. Es gab für uns keine Probleme mit Lärm o.ä. durch den Trubel in der Fußgängerzone.

• Gut
  • Italienisches Restaurant/Eiscafé direkt im Erdgeschoss vom Hotel. Durch die perfekte Lage ist dies immer und zu jeder Tageszeit voll. Wir waren auch Pizza und Eis essen. Alles hat hervoragend geschmeckt. Im Wintergaren wird das Frühstück angeboten. Dort findet man alles, was man sich wünscht. Vielfältig und alles super präsentiert. Vielleicht könnte man noch mehr italiensche Spezialitäten einbauen.

• Gut
  • Check-in/-ou verliefen problemlos. Der freundliche Mitarbeiter an der Rezeption teilte uns alle Informationen mit. Wir fühlten uns gut aufgehoben.

• Gut
  • Am Ende der Fußgängerzone Richtung Strand und Meer. Super Lage für einen Strandurlaub. Man geht aus dem Hotel und schon ist man mitten im Geschehen oder nach ein paar Schritten am Strand und Meer. Da direkt in der Fußgängerzone sind in der Umgebung viele Geschäfte, Restaurants, Cafés usw.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Vorname:Tobias