Pia (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Empfehlenswertes, gastfreundliches Hotel

Das Hotel verfügt über Doppelzimmer (die Bezeichnung ist aber untertrieben, siehe Beschreibung unten) und Apartement-Zimmer, die sehr sauber und gepflegt sind und bietet Frühstück an. Das Hotel stellt kostenlose Parkmöglichkeiten vor dem Hotelgebäude zur Verfügung. Der Inhaber und seine Mitarbeiterinnen haben wir als sehr familienfreundlich erlebt, Kinderreisebett und Kinderhochstuhl waren kein Problem. Da in der Umgebung sowohl Wanderungen und andere sportliche Aktivitäten möglich sind als auch Wellnessangebote vorhanden sind, eignet sich der Ort für alle Jahreszeiten.

• Wir befanden uns in einem gemütlichen Doppelzimmer in sehr gutem und sauberem Zustand, das aus einem Schlafraum, Badezimmer mit Badewanne, einem geräumigen Wohnraum mit Eßecke sowie einer kleinen Küche mit einem kleinen Balkon bestand.

• Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt bzw. vorweggenommen.

• Der Inhaber und die Mitarbeiter waren sehr freundlich, aufgeschlossen für Rückfragen und hilfsbereit (Danke für die Internet-Recherche, die Äpfel für unsere kleine Tochter als Reiseproviant...)

• Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Ortskern und der Station der Sommerbegbahn entfernt. (knapp 5 min Berg hinunter, 5-10 Gehminuten Berg hoch). Mit der Bergbahn (mit der Gästekarte kostenlos) erreicht man sehr schöne Rundwege unterschiedlicher Schwierigkeitsgrade sowie Bikerstrecken. Der Natur-Kurpark ist ebenfalls gut zu erreichen und eignet sich für Spaziergänge (jetzt im Herbs: sehr idyllisch). Der Park bietet außerdem einen Tennisplatz, Barfußweg, Schwanenteich,... Im "Haus des Gastes" werden kulturelle Veranstaltungen (Kino, Vorträge) angeboten. Die Bade- und Saunalandschaften "Palais Thermal" und "Vital Therme" befinden sich direkt im Ort und somit in der Nähe des Hotes (z. T. kostenlose Parkmöglichkeiten sind jedoch auch vorhanden). Im Ortskern befinden sich einige Restaurants, Cafés, Eisdielen etc., kleinere Geschäfte. Zwei Supermärkte sind ebenfalls zu Fuß oder mit dem Auto zu erreichen.

• Wellness
    • Sport