Manuela (31-35)
Verreist als Paar • August 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Top Hotel - empfehlenswert

Das Hotel liegt ruhig gelegen und hat eine familiäre Atmosphäre. Besonders toll fand ich, dass wir die einzigsten Deutschen waren. Gut zum empfehlen ist das Hotel auch für Menschen aus anderen Ländern, da der Hotelier sehr gut Englisch spricht.

• Die Zimmer waren gemütlich eingerichtet. In den Appartmentzimmer war ein Schlafzimmer (groß) ein Wohnzimmer mit Küchenzeile und Theke, sowie ein Bad mit Badewanne. Außerdem verfügte das Zimmer über ein großen Balkon. Handtücher und Bettwäsche waren sauber. Das Appartmentzimmer ist empfehlenswert.

• Gut
  • Das Frühstück im Hotel war hervorragend. Es wurde darauf geachtet, dass immer alles vorrätig war. Außerdem war es aussreichend. Top. Getränke wurden im Haus auch angeboten.

• Der Service wird in diesen Hotel war super. Herr Hammer war stets bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Er war Hilfsbereit und Kompetent. Er hat uns auch Vorschläge gemacht, was man alles besichtigen kann.

• Das Hotel liegt in einem Kurgebiet. Hier kann man sich richtig gut erholen. Für das leibliche Wohl ist auch gesorgt, da der Ort mehrere kleine Geschäfte hat und auch 2 Supermärkte in der Nähe sind (diese kann man übrings auch per Fuss erreichen). Ausflugsmöglichkeiten hat man hier viele. Besonders beieindruckt waren wir vom Sommerberg. Als wir hinauffuhren, dachten wir dass es dort oben nur einen Aussichtspunkt gibt, aber wir wurden eines besseren belehrt. Auf dem Sommerberg ist wie ein kleines Dorf angelegt. Man kann dort schöne Spaziergänge machen (alles gut beschildert). Ein weitererer Höhepunkt unserer Reise war der Besuch im Palai Therme. Dort kann man sich richtig gut erholen und verwöhnen lassen.

• Wellness
    • Sport

die Aussenanlage ist super schön und man kann sich auch mal in den Garten legen

Dauer:1-3 Tage im August 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness