- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren zweimal in dieser Unterkunft. Beim ersten Mal 2015 war gleichzeitig das "Fusion-Festival" auf dem Flugplatz Mirow mit zehntausenden Besuchern. Die Heavy-Metal-Musik war höllisch laut, wirklich die ganze Nacht so laut, daß an Schlafen nicht zu denken war. Dafür kann das Hotel natürlich nichts. Ich empfehle aber Gästen dringend, sich vor der Buchung zu erkundigen, wann die Termine für dieses Höllenspektakel sind. 2021 stellten wir fest, daß in unmittelbarer Hotelnähe ab Nachmittag bis zum späten Abend eine Strand-Disko betrieben wird. Da bekommen die Hotelgäste dann auf der Zimmerterrasse Musik zu hören, die sie nicht bestellt haben (zumindest in der Hauptsaison und in den zum See gelegenen Zimmern).
Das Zimmer war gut, hatte zwei Terrassen, Die waren für uns aber selten benutzbar (siehe oben).
Das Preis-Leistung-Verhältnis des Buffets stimmte nach unserer Meinung nicht.
Lassen Sie sich nicht vom Namen "Hotel" täuschen, Während Ihres Aufenthaltes wird das Zimmer nicht gereinigt und den Müll dürfen Sie auch selbst runterbringen. Darauf besteht das "Hotel" unbedingt, andernfalls bedroht es seine Gäste mit 10 Euro Strafe. Das Personal in der Rezeption hat offensichtlich keine Hotelfachausbildung, und das merkt man auch.
Das Hotel liegt sehr nahe am wünderschönen Granzower See. Ein Bootsverleih ist ganz in der Nähe.
Gibt es viele, auch lärmintensive (siehe oben). .
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Klaus |