Silke (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
12 Tage schöner Urlaub

Gut

Das hotel ist direkt am Meer und es gibt einen tollen Sandstrand. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und Kinderfreundlich.

• Es war reichlich Platz für 3 Erwachsene Personen. Wir hatten auch eine kleine Küche mit Kühlschrank und Mikrowelle. Das Badezimmer war auch sehr schön und mann hatte genug Platz für die hygieneartikel. Das "Wohnzimmer " hatte eine essecke und eine Sitzgruppe mit Tisch vor einem Fernseher. Der Balkon war auch sehr schön, mit Tisch und fünf Ratanstühlen und einem wäschetrokner an der Wand, der bei nicht benutzen einklapbar war

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. Das Frühstück war immer das selbe. Das Rührei war klasse. Mein Sohn liebte die pancakes. Das Wurstangebot zum Frühstück war nicht groß. Das Essen Angebot zum Abendessen war vielfältiger als mittags. Wir liebten auch die kleinen Brötchen. Das Personal war sehr nett und sehr flink. Das wir zu jeder Mahlzeit die Zimmernummer angeben mussten war manchmal etwas lästig, da wir ja Armbänder hatten für AI.

• Das Personal war sehr freundlich. Wir hatten eigentlich keine Beschwerden. Anzumerken wäre nur, das es besser wäre die Kurtaxe beim einchecken abzurechnen und nicht erst beim aus checken. Dann ist das Geld 💰 vielleicht schon ausgegeben 😉

• Die fahrt zum hotel, vom Flughafen aus, war ca. 45 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025