Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Freundliches Personal und schöne Lage am Strand, aber einfaches Essen.

Das Hotel ist liegt direkt am schönen Strand und ist eine schöne Anlage in Muro. Sauberkeit ist gegeben, Personal sehr nett und hilfsbereit. Einzig das Essen hat uns nicht umgehauen. Die Auswahl ist eher reduziert und einfach.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir sind als 5-köpfige Familie angereist und haben zuerst ein großes Appartement bekommen. Es war riesig und von der Aufteilung perfekt. Allerdings kam ein sehr unangenehmer Geruch aus dem Bad, der das komplette Appartement eingenommen hat und wir nicht schlafen konnten. Nach 2 Tagen haben wir um Hilfe gebeten und uns wurde sofort eine Alternative angeboten. Auch ein sehr schönes Zimmer zur Poolseite mit großem Balkon und Meerblick. Wir fanden es sehr schön.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Wir haben unseren Aufenthalt nur mit Frühstück gebucht, da wir gern flexibel sind und viel unterwegs sind und dann dort Essen gehen. Das Frühstück war ok. Einfach. Kleine Auswahl an Brötchen u Brot. Eier, Omelett, Gurke, Tomate, Käse, Wurst, 3 bis 4 kleine Süßigkeiten, Würstchen und Bohnen, Pancakes, Churros, Müsliecke, Ananas u Melone. Ja, war ok. Das Personal war total nett. Es wird auch all inclusive und HP angeboten. Auch kann man das pro Tag individuell dazu buchen. Wir wollten an einem Abend gern dort zu Abend essen, aber uns gefiel die Auswahl nicht. Deswegen können wir weder zum Mittag-, noch zum Abendessen was sagen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung

Wir empfanden das Personal als sehr nett und hilfsbereit.

Familien

Alter der Kinder