Jörg (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Würden das Hotel nicht nochmals Buchen.

Schlecht

Wir fühlten uns dort nicht Wohl. Kein deutschsprachiges Personal. Positiv die direkte Strandlage / Bei schlechten Wetter kein Platz im Hotel und Getränke nur an der Poolbar / sehr sinnvoll bei Gewitter/

• Wir haben ein Apartment gebucht, das erste Zimmer war sehr klein, im Bad fehlte eine Tür, die fronten der Dusche und Toilette besteht nur aus Glas, in der Mitte einen Streifen Milchglas, alles einsehbar, keine Privatsphäre vorhanden. Zimmer sind je nach Ausstattung in die Jahre gekommen. Nach direkter Reklamation wurde uns ein weiteres Apartment gezeigt was etwas größer war und eine Terrasse zur Rückseite gegenüber der Numa Bar lag. Auch dort gab es keine Tür im Badezimmer. Zum Schlafen reichte dieses Apartment aus. Für Familien und Ruhesuchenden ist die Rückseite nicht unbedingt zu empfehlen, wegen der Bar.

• Das Angebot der Speisen war OK. Jeder findet etwas. Das Kinderbuffet bestand aus Pommes und Pizza, freien Zugang zu Nudeln gab es nur über das Personal an der Grill bar. Tische im Speisesaal wurden über die hälfte für große Familien Reserviert, obwohl diese zu Anfang der Essenszeiten nicht da waren, somit hatten andere Gäste oder wie wir kleine Familie kaum einen Tisch bekommen, und es kam zu teils längeren Wartezeiten vor dem Saal. Es gab eine weitere Möglichkeit diese Tische zu Reservieren wurde zum teil nach Reklamation auch umgesetzt. Man fühlte sich nicht wohl zu den Essenszeiten, da der fehlende Platz für alle Gäste fehlte. Als das Unwetter war, musste der komplette Außenbereich zum essen gesperrt werden, was zum teils zum Chaos führte und Hektik des Personals. Getränke wurden beim essen serviert, außerhalb nur an der Poolbar auch bei schlechten oder Unwetter. Keine weiteren Getränkezugänge vorhanden.

• Schlecht
  • Ankunft gegen 11uhr, Begrüßung und Gastfreundlichkeit ließen noch Luft nach oben, kein Getränke Zugang sowie keine Snacks bei Ankunft und AI. Check in 15uhr. Um 13uhr bekamen wir zum Glück unsere Bänder damit wir was essen und trinken konnten. Beschwerden werden angenommen und man versuchte eine Lösung zu finden. Wir Kontaktierten am 2ten Tag die Reiseleitung zwecks eines Hotelwechsel( leider war kein Hotel verfügbar)

• Das Hotel liegt direkt am Strand in erster Reihe, Zugang über drei Stufen zu erreichen. Viele Einkaufsmögkichkeiten vor der Tür. Strand ideal für Familien mit kleinen Kindern.

Was positiv hervorzuheben ist, war der direkte Zugang zum Strand. Die Animation ist für Kinder die im Alter von 6.-10 bzw. älter nicht geeignet da das Personal nur Spanisch oder englisch gesprochen hatte. Wer es gewohnt ist im all Sun oder Tui Kids Club Hotels Urlaub zu machen, wird hier von der Kinderanimation enttäuscht sein. Es gibt etwas was jedoch sehr dürftig ausfällt. Um Punkt 23uhr wird das Tor vom Strand geschlossen und die Poolbar ist beendet. Einen Spielraum haben wir nicht gesehen und gefunden, sowie gibt es dort keine Aufenthaltsräume bei schlechten Wetter. Ein Fernseher vor der Getränkeausgabe im Speisesaal vorhanden, wo ein Kinderfilm lief und das Personals durchlaufen musste. Nicht geeignet. Es war eine kleine Sitzecke.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2024