- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten zusammen mit einem anderen Ehepaar 2 Ferienwohnungen in der Sonnenburg gbucht. Die Ferienwohnungen waren im Nebengebäude sind bequem mit dem Lift zu erreichen. Leider reichten aber die Parkplätze in der angebotenen Tiefgarage nicht für alle Gästeautos aus. Die Wohnungen sind sehr sauber, groß, hell und geschmackvoll eingerichtet, alles in einem sehr guten Zustand. Das Personal war freundlich. In den FeWos war es trotz der nahe liegenden Hauptstraße sehr ruhig, auch nachts bei offenen Fenstern. Vom Frühstück hatten wir uns mehr versprochen für den Preis von 8 € pro Person. Auch unser Hund war mit 10 € pro Nacht recht teuer. Ein Kinderbett hätte ebendfalls extra gekostet, so haben wir dann unser eigenes Reisebettchen mitgebracht. Die Burgstube die zum Hotel gehört ist sehr gemütlich und mit Stil eingerichtet, das Essen war sehr lecker und wir mussten auch nicht lange darauf warten, auch hier war die Bedienung kompetent und freundlich. Insgesamt gefiel es uns sehr gut und wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen. Ist vielleicht nicht gerade die günstigte Unterkunft, aber auf jeden Fall sehr schönes Ambiente. Unternehmungsmöglichkeiten gibt es in und um Schluchsee genügend, da kommt keine Langeweile auf.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut